Puerto Escondido ofrece una cata maridaje el viernes 21

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El restaurante Puerto Escondido de El Puerto de Santa María ofrecerá el viernes 21 de junio, a las 21:30 horas, una cata maridaje con vinos de Carvajal Wines. El evento, al precio de 42 euros por persona, estará dirigido por Jaime de Carvajal, fundador de la empresa de vinos, con platos elaborados por Pablo Terrón, chef del establecimiento que acoge la cita.

El menú comenzará con una vieira con crema de edamame, jalapeños y salsa ibérica, con el vino Rosado Son se Rosa. Luego se presentará una manzanilla en rama Carvajal con un plato consistente en pez espada en costra con cremoso de albahaca y encebollao morao. Un amontillado en rama servirá para maridar las alcachofas panceta, langostinos y polvo de foie.

Sala interior del restaurante Puerto Escondido.

Ahora llegaría el turno de la carne, con una carrillada con curry verde y puré de apio bola, que Carvajal acompañará con un Oloroso en rama. Como postre, un bizcocho de chocolate y mango y medium en rama de Carvajal. La cena concluirá con un Gin Lobb, una degustación de medio gin tonic.

Para efectuar la reserva o recibir más información, pueden llamar al número de teléfono 956 54 35 36.

Ver los comentarios