Lustau presenta el primer vermut blanco de Jerez

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Bodegas Lustau presento? ayer en Sevilla su nuevo Vermut Blanco en un evento celebrado en la planta 24 de la Torre Sevilla, primer y u?nico rascacielos de la ciudad, y nuevo icono de la capital andaluza.

El Vermut Blanco Lustau sorprende por sus matices y personalidad, en la que los vinos de Lustau son los aute?nticos protagonistas. En su creacio?n han trabajado, mano a mano, los dos ma?ximos responsables de Bodegas Lustau: Sergio Marti?nez, eno?logo; y Fernando Pe?rez, maestro destilador. Ellos han sido los encargados de seleccionar minuciosamente los vinos y los bota?nicos que componen la receta secreta de este vermut.

Este nuevo Vermut Blanco de Bodegas Lustau se elabora a partir del ensamblaje de dos vinos: un fino, seco, mineral y almendrado; y un moscatel, dulce, floral y ci?trico.

El resultado es un vermut ligero y refrescante, de brillante color amarillo dorado, con un final marcadamente amargo en el que las notas de Fino se imponen.

El ajenjo, la genciana y la camomila destacan entre los nueve bota?nicos y plantas aroma?ticas seleccionados para su elaboracio?n. Adema?s, para conseguir la mejor extraccio?n de sabores y aromas de los bota?nicos, cada uno de ellos macera por separado.

Tras los buenos resultados obtenidos con su Vermut Rojo, Lustau ofrece una nueva y atractiva propuesta para el momento del aperitivo, una tradicio?n en pleno auge entre los consumidores que sirve para acercarles al mundo de Jerez de una forma ma?s desenfadada.

Vermut Blanco Lustau ya esta? disponible a trave?s de sus distribuidores tradicionales. A lo largo de las pro?ximas semanas, Lustau presentara? su nuevo Vermut Blanco en Madrid, Barcelona y Bilbao.

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