Las VII Jornadas de la Huerta de Conil se inauguran el sábado con 6.000 tapas

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Las VII Jornadas Gastronómicas de la Huerta de Conil,  celebran su jornada de  inauguración el sábado día 1 de abril en la plaza de Santa Catalina. Allí se ofrecerán tapas elaboradas por los 30 bares y restaurantes que participan en las jornadas. Cada establecimiento servirá, a un precio de 1,5 euros y 1 euro la bebida, una propuesta de cuchara, guiso, plato frío, plancha, revueltos o salteados y postre. Se calcula que se prepararán alrededor de 6.000 tapas para la cita.  También se preparará una zona de exposición de productos (frutas, verduras, pan, aceite, vinos…) presentadas por sus productores. El resto de las jornadas se desarrollarán 31 de marzo al 9 de abril, en cada uno de los locales participantes.

El evento cumple siete ediciones como parte de la estrategia de promoción de la gastronomía de Conil que realiza la Asociación de Jóvenes Restauradores junto al Ayuntamiento de la localidad.

La ruta del atún y del Retinto, son otros de los eventos que ambos organizan anualmente en torno a mayo y diciembre respectivamente.

Restaurantes y platos de las VII Jornadas Gastronómicas de la Huerta de Conil

PARALELO 38. Carpaccio de tomate de la huerta con virutas de mojama

EL ESTABLO GASTROBAR/ ASADOR. Musaca de berenjenas con langostinos y tomate de la huerta de Conil

TABERNA LA STRAZZA. La veggie burguer de La Strazza

HOSTAL BAR CAMPITO. Hamburguesa de la huerta de Conil con queso fundido

BAR JUAN MARIA. Ensalada de brotes tiernos, quinoa y rulo de cabra

BAR LA ALMAZARA. Crujiente de tagarninas “esparragás”

TASCÓN LA PASAJERA. Carpaccio de corazón de buey y espárragos con toque marino

BAR LOS HERMANITOS. Milhojas de verduras

RESTAURANTE CASA MANOLO. Nido de verduras con huevos a baja temperatura

RESTAURANTE CADIZ 11. Tosta de revuelto de chícharos con crujiente de jamón

RESTAURANTE LA PLAZA. Cazuela de verduras, huevo escalfado y salsa sabayon

RESTAURANTE LA FONTANILLA. Alcauciles con guiño a tierras gallegas

RESTAURANTE EL ROQUEO. Berenjena rellena de la huerta con ibéricos y langostinos con crema de roquefort

RESTAURANTE FRANCISCO- LA FONTANILLA. Salmorejo de alcachofas con piñones y atún rojo marinado

LA AZOTEA DE LA MEJORANA. Alcaucil con papas rotas en amarillo y huevo poche

CAFÉ BAR EL PASAJE. Tapirulo entre pan y pan

PARRILLA VENTA EL ANDALUZ. Brocheta de verduras a la parrilla con salsa de la abuela

FEDUCHY FOODIE´S CORNER. Setas, trufas y payoyo 8,00 €

RESTAURANTE PLAYA. Verduritas de Conil al estilo playa

BAR RESTAURANTE EL MERCADO. Cuenco de alcaucil con corazón de pisto

RESTAURANTE-BAR AVENIDA. Tierra y mar

REST. LOTO. Tosta de pisto con jamón serrano y huevo de codorniz

VENTA EL COLORADO. Berenjenas al cabrales

RESTAURANTE BLANCO Y VERDE. Potaje de calabaza con habichuelas verdes

RESTAURANTE VENTA CABO ROCHE. Raviolis cabo Roche

RESTAURANTE VASCOOK. Alubiada con rosario y verduritas de Conil

RESTAURANTE TXIKOTE. Berza de Conil

HOTEL RESTAURANTE ANTONIO. Potaje de calabaza al estilo de Conil

EL ESCONDITE DE CONIL. Espuma de coliflor y alcauciles con yema trufada, foie y sal de presa ibérica

BAR PUERTA CAI. Espinacas de la huerta a la crema de queso azul con taquitos de jamón

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