La 'tabla vikinga' de ternera de La Janda que se hizo viral

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La viralidad de las redes sociales, ese fenómeno que hace que pequeñas cosas se conviertan en fenómenos criticados y admirados a partes iguales en todo el mundo, también toca lo gastronómico. Los propietarios del restaurante Sonámbulo de Cádiz celebraban una comida muy especial para unos amigos que se casaban y a los que en unos días servirían el banquete de boda. Decidieron servirles varias piezas de ternera de La Janda, una de las especialidades de Sonámbulo que remonta a los tiempos de Valvatida en Vejer. Nada menos que dos chuletones, dos piezas de aguja, dos entrecots, cinco salchichas y cuatro medallones de cadera, convenientemente acompañada con patatas fritas y pimientos fritos, para la pre-celebración. Ante tal bandeja, no pudieron evitar inmortalizar el momento y subirlo a Facebook del local, bautizando el ágape como ‘tabla vikinga’.

Poco a poco la imagen fue captando la atención y los me gustas de los usuarios, hasta alcanzar las 304 reacciones, entre asombro y admiración, y fue compartida en 211 ocasiones. Los comentarios entre usuarios animándose para visitar Sonámbulo a pegarse un festín carnívoro y pidiendo más información, comenzaron a aparecer. Ante el inesperado éxito, Tamara Cansino y Jesús Recio han incluído la ‘tabla vikinga’ en su oferta. El precio es de 200 euros, está disponible por encargo y estiman que puede alimentar a unas diez o doce personas.

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