La Bodeguilla y Da Massimo se unen en un original maridaje

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La Bodeguilla del Bar Jamón y la heladería Da Massimo, ambas de El Puerto de Santa María, organizan un original evento conjunto que tendrá lugar en la primera de ellas el sábado, 29 de junio, a las 13:30 horas. Como dicen en su promoción, una unión muy fresca para un almuerzo de verano que, además, contará con el maridaje de la distribuidora de vino Mariolé y el Flamenco.

Interior de La Bodeguilla, donde se celebrará el almuerzo.

El menú, al precio de 47€ por persona, comenzará con un tartar de atún y sorbete de gazpachos, seguido de una piriñaca de lubina de estero marinada con helado de langostinos. A continuación, una milanesa Ave César con helados de mostaza y anchoas y, siguiendo con la carne, un carpaccio de presa ibérica de bellota con helado de azafrán.

Borja y Massimo unen fuerzas en una original iniciativa.

Tras el sorbete de plancton y cítricos, será el momento para la corvina, costra de frutos secos y helado de wasabi. El lomo alto de vaca y el helado de queso azul precederá al sorbete de frutas y lasagna helada, con postre de La Bodeguilla.

Para solicitar información sobre el almuerzo y reservar su plaza, puede llamar al número de teléfono 956 85 03 22.

Ver los comentarios