Actualidad

Jornadas de cocina vasca en El Laul

Por Gurmé Cádiz,

El Restaurante El Laul de El Puerto de Santa María celebrará unas jornadas con la cocina vasca como protagonista los próximos días 20 y 21 de septiembre. El cocinero del establecimiento portuense, Yayo Silóniz, cocinará junto a las chefs vascos Xavier Zabaleta, del Restaurante Aratz, e Iñaki Larrainzar.

Xavier Zabaleta e Iñaki Larrainzar estarán en El Laul los días 20 y 21 de septiembre.

Iñaki Larrainzar y Xabier Zabaleta estarán en El Laul los días 20 y 21 de septiembre.

 

Además de la carta habitual de El Laul, se incorporarán platos relacionados con el País Vasco y con la cocina de Zabaleta y Larrainzar como la chuleta vasca madurada, boletus con foie, callos con bacalao, pimientos del Piquillo y queso Idiazábal. Como es habitual en el restaurante de Silóniz, todas las carnes van elaboradas en carbón de encina, y si el tiempo lo permite las parrillas se instalarán a la vista de los comensales.

El aforo es limitado, por lo que se recomienda reservar. Pueden hacerlo a través del teléfono 956 48 09 00.