Actualidad

La Jaima Meccarola de Los Caños abre el 3 de julio de la mano de Petit Comité

Por Gurmé Cádiz,

La emblemática Jaima Meccarola de Los Caños de Meca, en Barbate, abrirá el 3 de julio de la mano de los responsables del establecimiento sevillano Petit Comité, que también permanecerá abierto durante los meses de verano.
El espacio, enmarcado en el Parque Natural de La Breña y las marismas de Barbate, contará esta temporada con las recetas de Álvaro Gimeno y Cayetano Benavent (Petit Comité) en colaboración con La Casa del Tigre (Emilio Gimeno y Pedro Guardia).

Aspecto exterior de la Jaima Meccarola de Los Caños en imagen de archivo.

Jaima Meccarola se compone de diferentes zonas, tanto interiores como exteriores, y de amplias terrazas a la orilla del Atlántico que disfrutan del Cabo de Trafalgar como horizonte, espacios en los que se servirá una amplia oferta gastronómica y de coctelería.
“El motivo de esta simbiosis nace por la necesidad de renovar energías en espacios amplios y naturales para satisfacer la demanda de nuestros clientes”, indican desde Petit Comité. La carta contará con clásicos de este establecimiento de El Arenal sevillano, algún guiño de platos de La Casa del Tigre y un espacio dedicado a las brasas, en el que se trabajarán pescados y carnes de la zona.
Jaima Meccarola tendrá un horario de apertura de 13:00 a 3:00 de la madrugada ininterrumpidamente de domingo a jueves y hasta las 4:00 de la mañana los fines de semana y vísperas de festivo. El horario de cocina será de 13:00 a 16:30 y de 20:30 a 00:00.