El helado perfecto se hace en El Puerto de Santa María

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La heladería Da Massimo, del El Puerto de Santa María, ha sido la ganadora del premio al Helado Perfecto según los resultados de una encuesta realizada a nivel nacional por la plataforma de proveedores heladeros Prodotti Stella.

Se trata del primer gran estudio sobre el consumo de helado artesano en España que se ha llevado a cabo a lo largo de varios meses, desde el pasado mes de mayo hasta el final de la temporada, a través de una encuesta abierta a todas las heladerías de España bajo el eslogan ‘Tu helado perfecto’. El objetivo es promover la cultura del helado artesano y conocer las expectativas del cliente final y sus preferencias de consumo.

Massimo Pozzi recoge el premio durante la celebración de la muestra Intersicop 2019.

| Cedida.

Massimo Pozzi, alma máter de esta famosa heladería portuense, recogió el premio de manos de Massimiliano Ceccato, responsable de Prodotti Stella Iberia, el pasado lunes 25 de febrero en IFEMA (Madrid), en el marco del Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café Intersicop, celebrada del 23 al 26 de febrero de 2019.

Ver los comentarios