Gurmé, la revista gastronómica de Cádiz, ya está a la venta

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La cuarta entrega de la revista gastronómica Gurmé ya se puede adquirir, desde el pasado domingo 8 de julio, en todos los quioscos y puntos de venta por un precio de tres euros. Esta nueva edición, correspondiente al verano 2018, ofrece en su interior una gran variedad de contenido relacionado con todo lo que se cuece en el mundo de la hostelería gaditana. Por un lado, hace un repaso de la actualidad del mundo de los fogones en la provincia, además de ofrecer entrevistas a destacadas personalidades culinarias y curiosos reportajes.

El sumiller de Aponiente, Juan Ruiz Henestrosa, protagoniza la portada de la edición Verano 2018.

La Ruta de los Tabancos de Jerez, los helados artesanos que se pueden saborear en la capital gaditana o una interesante entrevista a Juan Ruiz Henestrosa, Premio Andalucía de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo 2018 son algunos de los contenidos que se incluyen en Gurmé, junto a sus clásicas secciones ‘Comerse las palabras’ con Antonio Esquivel de la Venta El Toro, ‘Los secretos de’ las papas aliñás con parpatana de atún del Hotel Restaurante La Breña de Caños de Meca, entrevista con Juan Luis Fernández, anterior jefe de cocina de Aponiente y actual propietario del restaurante Lú, en Jerez, ‘Fogones con acento’, ‘Mi día libre’ y ‘Lo más visto’.

A lo largo de sus 84 páginas también ofrece recomendaciones gastronómicas y un directorio de restaurantes para saborear la rica y variada cocina gaditana.

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