La cocina al vapor, protagonista en Feng Shui Sancti Petri del 6 al 16 de mayo

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El restaurante Feng Shui Sancti Petri de Chiclana, en la carretera de La Barrosa, continua con su ciclo de jornadas gastronómicas. Si las primeras fueron dedicadas al pescado de la Bahía de Cádiz, del 6 al 16 de mayo pondrá en marcha las de la cocina al vapor. Luis Shi, chef del establecimiento, hará suyas las técnicas de esta modalidad milenaria con sus elaboraciones.

La lubina picante, uno de los platos de las jornadas de cocina al vapor de Feng Shui.

Seis serán los platos que se incluyan en las jornadas de Feng Shui, aunque diariamente podrían incorporarse más dependiendo de los productos que haya en el mercado.

Los lomos de lubina con jamón ibérico.

En cualquier caso, los dim sum variados y los gambones al ajillo estarán disponibles todos los días. Los lomos de lubina con jamón ibérico, la dorada al estilo thai, arroz en hoja de loto y las nécoras sobre un fondo de pollo serán los fijos con los que los comensales podrán disfrutar, tanto en horario de cena como de almuerzo, de la fusión asiático gaditana tan habitual de Luis Shi.

Gambones al ajillo, en las jornadas de cocina al vapor de Feng Shui del 6 al 16 de mayo.

Próximamente, habrá otras jornadas dedicadas a otros productos o técnicas culinarias. Si quiere reservar en Feng Shui, el teléfono es el 956 40 90 58.

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