El Farito, en Chiclana, pone en marcha una carta de tapas

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El Restaurante El Farito, regentado hace ya 18 años por la familia Morales Aragón en la playa de La Barrosa de Chiclana, estrena nuevo formato gastronómico con una carta a la que han denominado El Farito Show Tapas, un nuevo concepto con elaboraciones especiales.

Ensalada de pimientos.

El formato de los platos es similar, algo mayor, al de una media ración, por lo que se convierten en una buena opción para compartir. Además, la carta habitual de El Farito seguirá disponible con sus clásicos platos de atún rojo, carne de retinto, arroces marineros y otros muchos ingredientes.

La presa ibérica a la plancha al PX.

Las tapas de esta nueva oferta son la ensalada de pimientos asados con gambones al ajillo y mermelada de tomate seco; caramelos de bacalao en tempura con romescu y pisto casero; tosta mar y tierra con crema de payoyo; carrillada al chocolate y canela; atún encebollado al Show Farito; ensaladilla de carabineros; patatas bravas, wok de presa ibérica y presa ibérica a la plancha al PX.

La tosta de anchoas de El Farito.

Además tienen servicio de recogida en el local, y en breve comenzarán a trabajar con Uber Eats para poder llevar los encargos directamente a casa.

Ver los comentarios