La bodega Delgado Zuleta, certificada por su trabajo contra el coronavirus

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La bodega Delgado Zuleta ha sido certificada por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, a través de la Secretaría de Estado de Turismo y del SICTED (Sistema Integral de Calidad Turística en Destino), por las Buenas Prácticas Avanzadas para la reducción del riesgo de contagio por coronavirus SARS-CoV-19 en el sector turístico.

José Federico Carvajal, director general de Delgado Zuleta.

Se trata, además, de la única bodega del Marco de Jerez que ha logrado la certificación del Proyecto SICTED. Estas buenas prácticas han sido adaptadas de las guías para la reducción del riesgo de contagio por el coronavirus SARS-CoV-19 en el sector turístico elaboradas por la Secretaría de Estado de Turismo y el Ministerio de Sanidad, en colaboración con el Instituto de Calidad Turística Español (ICTE).

Para José Federico Carvajal, director general de Delgado Zuleta, “se trata de un reconocimiento realmente importante, porque nos encontramos inmersos en una batalla permanente contra el coronavirus, y estamos convencidos de que vamos a ganarla”.

Interior de la bodega Delgado Zuleta.

Los establecimiento SICTED que han sido certificados han implantado y superado una evaluación externa que garantiza el estricto cumplimiento de todos los requisitos recogidos en las Buenas Prácticas Avanzadas SICTED COIVD-19, ofreciendo a sus clientes un servicio más controlado y seguro.

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