Celebradas las jornadas de cocina vasca en El Laul

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Los pasados días 20 y 21 de septiembre, el Restaurante El Laul, en El Puerto de Santa María, celebró las I Jornadas de Cocina Vasca, con la presencia de los chefs Xabier Zabaleta e Iñaki Larrainzar, que acompañaron en los fogones a Yayo Siloniz. El buen resultado obtenido, con aforo completo durante los dos días, ya está haciendo pensar a los organizadores en las jornadas de 2020.

Yayo Siloniz junto a Xabier Zabaleta e Iñaki Larrainzar.

Estas jornadas han sido posible gracias al hermanamiento de dos ciudades con una larga tradición gastronómica, como son San Sebastián y El Puerto de Santa María. Los chefs Xabier Zabaleta, Iñaki Larrainzar y Yayo Siloniz han trabajado codo con codo para traer la cocina del Restaurante Aratz al Restaurante El Laul.

Desde la organización se ha agradecido el apoyo de la D.O Guetaria con sus Txacolis, la sidra de bienvenida de Bereziartua, las carnes de Balmaseda e Yzalla de Cárnicas Berzosa, el callo de Bacalao de Usapal, las anchoas de Salanort, los quesos de Remiro y Azkarra y las encimeras Neolith.

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