Barbadillo conmemora el 94 aniversario de Eva Cream en Sevilla

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La bodega sanluqueña Barbadillo ha celebrado el 94 aniversario del registro de la marca Eva Cream un emblemático vino de la denominación D.O. Jerez Xérès Sherry que ha recuperado para la ocasión la imagen original en su etiqueta.

La presentación del nuevo formato tuvo lugar en Espacio de Santa Clara en Sevilla, donde se realizó una cata por parte de la enóloga de Bodegas Barbadillo, Montserrat Molina, que resaltó las características organolépticas y el aroma armonizado que resultan de la combinación de los dos vinos que se ensamblan en este cream. A continuación, una merienda de cuaresma en el refectorio del Espacio Santa Clara con dulces del Monasterio de San Clemente de Sevilla, donde las monjas de clausura han presentado sus representativos dulces elaborados con Eva Cream.

Álvaro Alés, director de Marketing y Comunicación de la bodega: «Eva Cream se renueva para apelar a los gustos del nuevo consumidor, recuperando la tradición de una bodega casi bicentenaria, con una marca que a pesar de estar a punto de cumplir 100 años, está más fresca y atractiva que nunca».

El acto fue cerrado por Víctor Vélez, Director General de Bodegas Barbadillo quien recordó a los asistentes que «Barbadillo es una empresa que conjuga tradición en innovación y nuestra vocación es seguir invirtiendo y creciendo mediante el lanzamiento de nuevas marcas o la recuperación de marcas históricas como Eva Cream».

Eva Cream, resultado de más de cinco años de crianza, lo forma la conjunción de dos variedades de uva: Pedro Ximènez y Palomino Fina. Este oloroso, de característico color caoba, se presenta perfecto para acompañar en todo momento, y apreciar y disfrutar sus notas a fruto seco, que armonizan con el dulzor propio de la ciruela o las pasas y los toques de café o chocolate del Pedro Ximènez.

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