poster Vídeo

Ángel León y Pescanova presentan La Pasta del Mar

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

A través de una demostración de cocina en directo, la empresa Pescanova presentó recientemente La Pasta del Mar. Y para darla a conocer, quién mejor que el Chef del Mar, Ángel León.

Desde la marca especialista en productos del mar indican que ‘La Pasta del Mar’ es “la forma fácil de comer pescado, ya que tiene forma de pasta, o lo que es lo mismo, es pasta hecha con pescado. Con un alto nivel de proteínas y de Omega 3 natural, bajo en grasa, sin colorantes ni conservantes artificiales, y que cuenta con calificación NutriScore A”.

Ángel León con los tres sabores de La Pasta del Mar. | Foto: Pescanova.

Con una preparación rápida, tan solo un minuto al microondas o en la sartén, está disponible en tres sabores diferentes: tallarines de salmón, espagueti de merluza y espagueti de merluza con tinta de sepia.

Según comentó Ángel León en el transcurso del evento, “es una alternativa que da respuesta a las demandas del consumidor actual, que busca una forma sencilla de comer pescado sin renunciar a ninguno de sus beneficios. Este innovador proyecto de I+D gastronómico con Pescanova puede ser el presente y futuro de aportaciones importantes al mundo del mar”. Además, cada envase de ‘La Pasta del Mar’ incluye las sugerencias de preparación delChef del Mar para inspirar a los consumidores en la cocina.

¿Es pasta o pescado?

Durante el evento también se ha presentado la campaña de publicidad #ESPASTAOPESCADO, con la que la marca lanzará diferentes piezas televisivas de 60, 20 y 10 segundos, acciones en redes sociales, gráficas en punto de venta, etc.

Los sabores de La Pasta del Mar. | Foto: Pescanova.

Entre otras acciones, destaca la pegada de carteles hace unos días en las principales calles de Madrid coincidiendo con la campaña electoral, en los que Ángel León simula ser un candidato que se presenta a la vez por la pasta y por el pescado. El nuevo spot de ‘La Pasta del Mar’ traslada desde el humor ese debate a los consumidores: cuál es el origen del nuevo producto.

Ángel León y Pescanova se unen para presentar La Pasta del Mar. | Foto: Pescanova.

“La Pasta del Mar” es el primer fruto del proyecto “Reinventando la Mar”, con el que Pescanova y Ángel León investigan en el terreno de los alimentos marinos mediante la mejora y creación de productos elaborados con pescado, que destacan por ser sanos y por su innovación, singularidad y máxima calidad.

Ver los comentarios