Ángel León y Pesasur presentan su nueva línea de conservas

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El restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María ha acogido hoy la presentación a la industria de la distribución de la nueva línea de conservas que el Chef del Mar, Ángel León, lanza al mercado de la mano de la empresa Pesasur. El conocimiento de los productos del mar que avala la trayectoria del chef Ángel León, se une a la expreriencia y tradición de una empresa conservera como Pesasur, dando como resultado una gama de conservas de alta calidad con recetas inéditas y asequibles a todos los públicos.

Ángel León con el consejero delegado de Pesasur, Manuel Fernández.

Lo mejor del mar y lo mejor del sur han dado lugar a las conservas ahora presentadas, que son los filetes de atún al toro, atún en escabeche de zanahoria, filetes de caballa en salsa marroquí, atún listado en curry rojo, filetes de melva en salsa de puerros, melva en roteña y filetes de atún en salsa perigord.

El chef de Aponiente ha declarado que “llevaba ilusionado muchos años con desarrollar una línea de conservas como la que hemos conseguido, con recetas divertidas de producto por derecho y que estuvieran al alcance de todos los bolsillos“.

Ángel León, con las conservas que ha presentado con Pesasur.

Por su parte, el Consejero Delegado de Pesasur, Manuel Fernández, dijo que “Ángel León y su tripulación han sido el aliado idóneo para que en colaboración con nuestro equipo sigamos cumpliendo sueños y poder mantener la calidad y tradición de nuestra empresa, pero innovando hacia nuevos sabores”.

Un momento de la presentación en el Restaurante Aponiente.

Esta gama de recetas supone abrir un camino en el que encontrar nuevos sabores dentro de este sector, que aún manteniendo la tradición y máxima calidad de producto, permite hacer más ‘canalla’ un tarro de conserva. Estarán a la venta en todos los supermercados y grandes superficies a nivel nacional, y on line en la web de Pesasur, teniendo un precio medio de venta similar a  cualquier conserva  tradicional de melva, caballa o atún.

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