Ángel León, ‘peleando la gamba’ en Gastrónoma Valencia

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El cocinero y propietario del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María, Ángel León, participará mañana en Gastrónoma Valencia en una ponencia denominada ‘Peleando la gamba’. Junto a él estarán otros dos cocineros con estrella, Quique Dacosta, del restaurante con el mismo nombre, y Joan Roca, del Celler de Can Roca. La cita será a las 10:40 horas.

La Cremita, la panadería de Chiclana con Dani Ramos a la cabeza, también está presente en la feria valenciana, habiendo recibido la Estrella de Panadería Española Top 2019 concedida por la Ruta Española del Buen Pan, un premio que se entregará esta tarde a las 17 horas.

Ángel León, en la pasada edición de San Sebastián Gastronómika.

Gastrónoma, que se celebra del 10 al 12 de noviembre en Feria Valencia, cuenta con 40 estrellas Michelin y 50 soles Repsol, ocupando 13.000 metros cuadrados y trece espacios diferentes con ponencias. La experiencia gastronómica se completa con las Barras Gourmet, a cargo de grandes chefs de la Comunidad Valenciana como Begoña Rodrigo, el Grupo Quique Dacosta o German Carrizo y Carito Lourenço.

Como cada año, se ha entregado el Premio Gastrónoma, ‘Uno de los nuestros’ a un chef relevante para reconocer su labor. Este año, el comité de chefs Gastrónoma, que está formado por cocineros colaboradores que se implicaron desde la anterior edición en los contenidos y la organización del certamen, han decidido mediante votación reconocer la labor de Loles Salvador a su trayectoria dentro del mundo de la gastronomía.

Ver los comentarios