AECCA presenta en Fitur la ruta Gastrocosta 2020

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La Asociación de Empresarios Costa de Cádiz (AECCA) con la colaboración del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz, va a presentar en la Feria Internacional de Turismo de Madrid (Fitur) la Ruta Gastronómica por la Costa de Cádiz (Gastrocosta 2020). Se trata de una acción promocional con la que “instamos a nuestros asociados a colaborar con los proveedores de la provincia y a potenciar la presencia de los productos autóctonos en las cartas de comidas y bebidas de nuestros chiringuitos”, indican desde la asociación.

La presentación de esta promoción se realizará el jueves 23 de enero a las 13:00 horas en el stand de Diputación de Cádiz. Posteriomente habrá una demostración de coctelería con cócteles elaborados con vinos, licores y productos propios de la provincia.

Añaden desde AECCA que “en la oferta gastronómica de nuestros negocios van a poder encontrar, además de atún rojo de almadraba, retinto, quesos artesanos, vinos, licores, embutidos, sales, aceites, pescados de estero, repostería y muchos más productos elaborados en la provincia de Cádiz”.

Coconovo Beach, uno de los chiringuitos de la AECCA. | Foto: J.G.

Esta Ruta Gastronómica es una iniciativa de AECCA que se desarrollará durante la temporada 2020 “con el compromiso de aumentar la presencia de estos productos en nuestras cartas de comidas y bebidas”.

En noviembre de 2020, en el tradicional encuentro del sector hostelero a final de temporada, se procederá a la “entrega de premios entre nuestros empresarios asociados que reconozcan la originalidad, el sabor, la presentación, o la complejidad en la elaboración de estos platos y cócteles específicos con los que concurren a la ruta gastronómica de la Costa de Cádiz, Gastrocosta 2020?, siendo los mismos empresarios los que votarán y elegirán las mejores elaboraciones en cada categoría.

Ver los comentarios