Crítica
Nito: el mejor restaurante de La Mariña, la franja costera de Lugo
Sobresaliente bodega, la más importante de la zona; amabilidad y profesionalidad en la sala y, sobre todo, mariscos y pescados de calidad
Crítica
Sobresaliente bodega, la más importante de la zona; amabilidad y profesionalidad en la sala y, sobre todo, mariscos y pescados de calidad
DeTapeo
Próximo al mercado de Chamartín, cuenta con una cocina pensada para compartir, conservas de calidad y recetas clásicas del país vecino como la quiche o el 'caussoulete'
Entrevista
El chef dulce de El Celler de Can Roca habla con ABC 48 horas después de recuperar su voz: «Le envié un audio a mi mujer y le dije que viniera corriendo a besarme. Fue muy emocionante»
Alberto Gras fundó con dos socios en 2020 la prometedora marca de hamburguesas Deleito, que ya factura más de un millón de euros y abrirá pronto su tercer restaurante
«Tengo picos que van y vienen pero cada día estoy un poco mejor y he reaprendido a hablar sin esfuerzo», asegura el menor de los hermanos Roca
Gastronomía
Para quien aprecia el producto y la buena mesa, un obsequio de estos puede ser perfecto
El chef marbellí conversa con ABC sobre su éxito empresarial, con más de 1.200 empleados y 20 restaurantes en el mundo, y sobre su trato con Michelin: «Solo nosotros sabemos la relación que tenemos»
Belén Otero, conocida como @cocinarpara2 en internet, es la autora de un manual para sacarle partido a este aparato
La ganadora fue, además, la única propuesta andaluza que alcanzó la final del III campeonato a la Mejor hamburguesa de España 2023
Gastronomía
La tercera edición del Campeonato a la Mejor Hamburguesa de España 2023 ha publicado las mejores elaboraciones en cada comunidad autónoma
Inteligencia Artificial
ABC pregunta al prototipo de chatbot de inteligencia artificial sobre esta y otras cuestiones relacionadas con el éxito de un restaurante
Libros
Rafael Tonon, autor de 'Las revoluciones de la comida', aborda la historia de la comida a través de agitadas anécdotas políticas, culturales y sociales
El local ofrece tapas y raciones castizas para amenizar un paseo por la calle más famosa de Madrid
Gastronomía
El panorama de la mixología nacional ya cuenta con grandes mujeres detrás de las barras
El vino de la semana
Estudio para ser chef en Francia y trabajó en El Celler de Can Roca y Mugaritz, donde llegó a ser jefa de cocina. Sus creaciones se han convertido en objeto de deseo
Es uno de los sectores más duros de la hostelería, cuyo camino abrieron muchas expertas cocineras que han sabido diseñar servicios privados y corporativos comprometidos a partes iguales con la calidad y la organización de eventos