El truco de Karlos Arguiñano para la tortilla de patatas perfecta: así es la regla del 6-3-1
El chef vasco ha revelado su secreto para alcanzar la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español
El encarecimiento del pan, la leche, los huevos y el aceite oliva determinan que las torrijas sean, por tercer año consecutivo, las más caras de la historia
Showroom
Ubicado en el barrio de Salamanca, la zona de moda en la capital, el flamante local ofrece un ambiente discreto y reducido y una selección de carnes del mundo maduradas
Seis restaurantes en Reino Unido
La Ciudad Condal ha acogido la Barcelona Beer Challenge, una cita en la que se han entregado 174 medallas y tres premios a la mejor cervecera, la mejor cervecera novel y el premio a la innovación
En los últimos años la demanda ha superado a la oferta, algo que se suma a unas malas cosechas de cacao provocadas por el cambio climático
Madrid cuenta con una oferta repostera cada vez más tentadora para los golosos, con propuestas para los más clásicos y versiones más actuales de las recetas de siempre
Para Semana Santa
Aquí una discreta selección de restaurantes por toda la geografía española para disfrutar del primer parón vacacional del año
Así es su verisón salada
El dulce más tradicional de la Semana Santa sale del dogma y entra en la innovación culinaria con recetas y nuevas formas que emulan una hamburguesa o un bombón
La 'nonna' de internet
ABC habla con la reina de los 'orechiette' de la ciudad italiana de Bari, en cuyas calles del Arco Basso, elabora diariamente y a la vista de los turistas 15 kilos de estos pequeños bocados
La fritura es un paso fundamental en la elaboración del postre pero gracias a este electrodoméstico el aceite deja de ser indispensable
El chef vasco ha revelado su secreto para alcanzar la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español
Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma
Tradicionalmente se sirve los viernes de cuaresma en España debido a la prohibición cristiana de comer carne
Gastronomía
El chef ha vuelto a sorprender a sus seguidores con un nuevo 'tip' para los más principiantes en la cocina
El chef vasco da la clave para detectar si el producto comprado es bueno
Será la primera gala en la que se presente la selección de restaurantes de España sin la representación de Portugal, que celebrará su propio evento en el país vecino
Los Remacha Sanz apostaron en los años 90 por por establecer su vida y su negocio en lo que entonces era una pequeña urbanización a las afueras: Urbanova. Hoy cuentan con un emporio hostelero ya en manos de la segunda generación
Sostenibilidad
El principal desafío es reducir el peso de las botellas de vidrio. Varias bodegas españolas han tomado cartas en el asunto, junto con otras cuestiones vinculadas a la sostenibilidad de sus procesos
Málaga y la comarca que baja hacia el sur pegada al Mediterráneo tienen alta cocina con estrella y sin ella, sitios de moda y novedades
La Guía Repsol ha otorgado algunos de sus nuevos soletes a espacios especializados en la primera comida del día
Restaurantes
La gastronomía no siempre empieza en lo culinario. En estas salas, la propuesta gira en torno a la enología y a la cocina en partes iguales. Verdaderos puntos de peregrinación para los amantes de los territorios y de las historias embotelladas, con protagonistas que hacen vibrar a quienes se sientan a sus mesas
No todos los espacios gastronómicos cierran, muchos apuestan por ser el refugio perfecto en pleno verano
especial terrazas
Es la propuesta más informal del restaurante brasileño, está ubicado a unos metros y tiene terraza con aspersores
Son muchas las posibilidades gastronómicas para sacar el máximo partido de la fruta veraniega
El ocio y el lujo no son óbice para que estas islas sean un foco de buena gastronomía, con una variedad abrumadora
Día Internacional de la Tarta de Queso
Aunque el postre se ha convertido en uno de los más populares, no todos son iguales ni de la misma calidad