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Paco Roncero junto a su última propuesta para el postre, el carrito Petit Fours - BELÉN DÍAZ

Paco Roncero: «El único secreto del éxito es el trabajo»

El hombre que ha revolucionado la reinterpretación del plato y la puesta en escena del buen comer, nos presenta lo nuevo de La Terraza del Casino de Madrid

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Paco Roncero, inaugura otra temporada seduciendo a los paladares más exquisitos con muchas sorpresas.

Nos abre las puertas del cielo de La Terraza del Casinouno de los cocineros del momento, un chef 2 estrellas Michelin, que gestiona el éxito como nadie. Desborda en las distancias cortas humildad, pasión, persistencia, constancia, mucha ilusión por todo lo que hace y un gusto exquisito.

Con el propósito de sorprender y provocar distintas sensaciones a sus comensales en este espacio infinito, Roncero, arranca la nueva temporada premiando a sus clientes con la ampliación de la reapertura de la terraza exterior del restaurante que permanecerá abierta todo el mes de septiembre. Encontrarás 19 platos reinventados con la mejor materia prima y por si fuera poco, el plato gordo a la par que dulce, llega al final… donde te espera el carrito Petit fours -decorado por el diseñador Jaime Hayón-, que salta a escena para endulzar la vista y el paladar, «Queríamos dar una vuelta de manera divertida a nuestros petit fours», declara el chef madrileño.

Un nuevo concepto de presentación gastronómica en el mundo de la respostería, en el que encontraremos desde ranitas de frambuesa a labios de fruta de la pasión, pasando por los icónicos filipinos de galleta, cacahuetes miméticos, gominolas de pimienta o nubes de algodón, entre otras muchas propuestas dulces, llegando a 22 variedades en exposición.

Un formato divertido, sobre ruedas, que nos transporta al mundo de las ferias y los circos en el que volveremos a disfrutar y saborear del dulce como los más pequeños.

El factor sorpresa es algo que se mantiene muy presente en los fogones del cocinero.

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