FIESTAS DE LA VENDIMIA 2015

Cinco bodegas jerezanas para las Catas magistrales en el Alcázar de Jerez

Otro año más se celebran estas sesiones de vino, gastronomía y flamenco con motivo de las Fiestas de la Vendimia

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Dentro de las Fiestas de la Vendimia 2015 tendrán lugar las habituales Catas Magistrales en los jardines del Alcázar de Jerez. Durante los días 2, 3, 7, 10 y 13 de septiembre a las 20:30 horas, cinco bodegas diferentes ofrecerán una degustación de sus vinos dirigida por los enólogos de cada casa y acompañados por Beltrán Domecq o Cesar Saldaña, presidente y director del Consejo Regulador de los Vinos de Jerez respectivamente.

Los vinos estarán maridados por un menú elaborado especialmente por Alta Cazuela para todas las sesiones y acompañados por una actuación de música flamenca en directo. El precio de cada cata es de 25 euros por persona. Reserva de plazas en los teléfonos 687 867 862 y 655 986 819; también en la dirección info@altacazuela.com.

Venta y recogida de entradas en Bar Juanito, Oficina Municipal de Turismo, Delegación de Cultura y Fiestas y en el Consejo Regulador de los Vinos de Jerez.

Menú maridaje Alta Cazuela

Crema de ajo blanco de almendras con jalea de manzana

Remo de Salmón con guacamole

Pipirrana de manzana con cola de langostino

 

Acompañado de FINO

 

Ensalada de rúcula con tataki de atún  y sésamo

Acompañadado de AMONTILLADO

 

Pastel de zanahoria y brócoli con carrillada de ternera en su jugo

Acompañado de PALO CORTADO-OLOROSO

 

Solomillo con salsa de gorgonzola

Acompañado de MEDIUM-CREAM

 

Mousse de chocolate con frutos rojos

Acompañado de MOSCATEL – PEDRO XIMÉNEZ

 

Bodegas 

Miércoles 2 Harveys (Beam Suntory)

Jueves 3 Grupo Estévez

 

Lunes 7 González Byass

Jueves 10 Williams & Humbert

Domingo 13 Lustau

 

Ver los comentarios