Gastronomía

XV Encuentros gastronómicos de la Cocina Valenciana en El Corte Inglés Avenida de Francia

El centro comercial trae a Valencia algunos de los mejores cocineros de la Comunidad Valenciana

De izquierda a derecha, el director de El Corte Inglés Avda. de Francia, Agustín Alonso; César Marquiegui, chef del Restaurante Piripi de Alicante; el metre David Inglese; y Pau Pérez Rico, director regional de Comunicación y Relaciones Institucionales de El Corte Inglés ABC

ABC

El Corte Inglés Avenida de Francia celebra los XV Encuentros Gastronómicos de la Cocina Valenciana que, durante cuatro semanas consecutivas, traerán a Valencia algunos de los mejores cocineros de la Comunidad Valenciana.

El menú especial para la presentación de los Encuentros ha sido confiado al prestigioso chef César Marquiegui del Restaurante PIRIPI de Alicante, que ha confeccionado los platos de este menú, maridado con vinos de la bodega Dominio de la Vega. Las Torres de Ciriaco ha elaborado el cóctel de bienvenida a los medios de comunicación valencianos.

El Restaurante de El Corte Inglés Avenida de Francia, en la 8ª planta, albergará estos interesantes encuentros en los que se podrá disfrutar de nuestra gastronomía, con una representación de cocineros destacados de cuatro prestigiosos restaurantes y la colaboración de excelentes bodegas de Valencia, Castellón y Alicante, con cuyos caldos se realizarán los mejores maridajes.

Estas jornadas se han organizado con el asesoramiento del periodista y crítico gastronómico Antonio Vergara. En estas quince ediciones han desfilado por el Restaurante de El Corte Inglés Avenida de Francia más de medio centenar de chefs del máximo nivel, algunos de ellos laureados con sus correspondientes Estrellas Michelín. En esta ocasión, las Estrellas Michelín las aporta Maralba, el restaurante de Almansa que ofrecerá sus especialidades el 3 de junio.

Este es el calendario de Restaurantes y Bodegas de nuestra Comunidad que van a participar en la decimotercera edición de estos interesantes Encuentros Gastronómicos de La Cocina Valenciana:

Lunes 27 de mayo

Restaurante PAIRAL de Castellón con SANTIAGO CHIVA y JUAN ZAFRA

Bodega: DOMINIO DE LA VEGA

Lunes 3 de junio

Restaurante MARALBA de Almansa (Albacete) con FRAN MARTÍNEZ GARCÍA Y CRISTINA DÍAZ

Bodegas: MARQUÉS DE VARGAS / CONDE DE SAN CRISTÓBAL / PAZO DE SAN MAURO / VEGAMAR

Lunes 10 de junio

Restaurante DALUAN de Morella (Castellón con AVELINO RAMÓN y JOVITA ALMELA)

Bodegas: LAS VIRTUDES

Lunes 17 de junio

Restaurante BAOBAB de Valencia con RAÚL ALEIXANDRE

Bodegas: VICENTE GANDÍA

Teléfono de reservas 963 350 500 (ext 3410) / 618 333 987

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación