1-2: El Toledo gana en Madridejos en un derbi muy sufrido

Los verdes se colocan en lo alto de la tabla

Los jugadores del Toledo celebran uno de sus goles Laura Pérez

J. C.

Por 1-2 se impuso este domingo el CD Toledo al CD Madridejos en un partido de la segunda jornada de Tercera División, una victoria que lleva a los verdes a ubicarse en lo alto de la clasificación con los seis puntos disputados hasta la fecha en su zurrón. Sin embargo, no le resultó fácil al equipo de la capital llevarse el triunfo ya que el Madridejos se lo puso muy complicado a los largo de la disputa de un derbi provincial muy sufrido.

Se adelantó el Toledo en el marcador en el minuto 20 como consecuencia de una falta lanzada por el veterano Álvaro Antón. El balón tomó una trayectoria cruzada y no lo tocó nadie, por lo que acabó besando la red ante el despiste generalizado de la defensa y el portero madridejense. El empate llegó en el minuto 29 y también en un fallo en este caso, tras una cesión errónea desde medio campo a cargo de Javi Robles que permitió a Fargallo poner el 1-1 en el marcador. Tras la reanudación el Madridejos le metió mucha presión al juego y el Toledo sufrió.

Sin embargo, fue la escuadra verde la que se llevó el triunfo con un gol en el minuto 59 gracias a una diana del chiclanero Mario García, quien de disparo seco, y tras cesión de Rubén Moreno, batió la red del equipo local. El Madridejos se fue en busca del empate, pero se encontró con un Toledo muy sólido en defensa. Además, Cuchillo, unos de los mejores jugadores del partido fue expulsado en el minuto 66, con lo que el conjunto local no llevó peligro aparente a la meta defendida por Javi Olmedo.