3-2: El Talavera vence al filial del Granada en el último supiro

López, Oca y Cidoncha anotan los goles de una merecida victoria de los blanquiazules

Once inicial del CF Talavera frente al Recreativo Granada Radio Segurilla

B. Cervantes

El CF Talavera consiguió este domingo su primer triunfo del campeonato tras imponerse por 3-2 al Recreativo Granada tras la disputa de un encuentro que tuvo un final agónico. Era ya el último minuto del choque cuando Julio Cidoncha marcaba el tercer gol local ante el delirio de los aficionados presentes en «El Prado» y permitía un triunfo que fue totalmente merecido.

Fue Samu Corral el primero en avisar cuando en el minuto 13 disparó sin acierto viendo al portero rival fuera de su marco. El 1-0 llegó en el minuto 20 por medio de Ángel López al rematar un pase de Jonxa. La réplica visitante le llevó a igualar el choque cuatro minutos más tarde por medio del portugués Rui Pedro.

El inicio de la segunda parte fue demoledor para los intereses del Talavera, ya que el filial del Granada se puso por delante en el marcador merced a una diana de Mario en el 49. Sin embargo, no se desanimaron los blanquiazules y empataron la batalla por medio de almanseño Albero Oca de un buen disparo en el minuto 60.

Los minutos finales de la batalla fueron de «acoso y derribo» blanquiazul, con varias oportunidades de gol que no tuvieron acierto final, sobre todo en una de Julio Cidoncha. Y cuando el 2-2 parecía inamovible, llegó el éxtasis con la diana de Cidoncha.

LA FICHA

- CF Talavera : Óscar Santiago;Expósito, Juanra, Sanjosé, Jonxa Vidal (Sergio Martínez, m, 46); Ángel López (Cristian Fernández, m. 81), Reguera, Cidoncha, Alberto Oca: Zamorano (Pablo Aguilera, m. 68) y Samu Corral.

- Recreativo Granada :Unai Etxeberría;Mario (Adrián Butzke, 72), Héctor, Serrano, López; Rui Pedro (Antonio José Aranda, 72), Isi Gómez, Montoro, Sebban;Rubén Sánchez y Caio (Adrián Rivas, 80).

Árbitro: Sergio del Río Lozano. Comité Extremeño. Tarjetas amarillas a los locales Jonxa, Sergio Martínez, Samu Corral y San José; y a los visitantes a Héctor y López.