Segunda división B

3-1: El Talavera se deja remontar en Huelva por un Recreativo letal

Los blanquiazules se adelantaron en el minuto 10

Por 3-1 cayó este domingo el CF Talavera en Huelva ante el Recreativo tras la disputa de un partido que se le puso muy pronto de cara a los visitantes. Era el minuto 10 cuando los talaveranos se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol logrado por Samu Corral. Con este resultado se llegó al descanso en el Nuevo Colombino.

Pero el inicio de la segunda mitad fue letal por parte de la escuadra onubense . De esta manera, en el primer minuto de juego llegó la igualada por medio de Quiles. Sin tiempo para el respiro, los andaluces se pusieron por delante en el marcador en una jugada desgraciada para los visitantes, ya que fue Juanra quien introdujo el balón en su propia portería en el minuto 55 al intentar un despeje.

Para colmo de males, en el minuto siguiente llegó el 3-1, esta vez, con una gran diana de Alfonso Fernández de disparo con la izquierda. De aquí al final de la batalla, el intento del Talavera por meterse en el partido fue inútil ante la firmeza de la zaga del «Recre». El Talavera recibirá el próximo domingo al Recreativo Granada.