Jaouad El Bissi y Sonia Ruiz dominan la carrera «Las Lagunas» de Villafranca

Pedro Rodríguez y Esther Giménez de los Galanes fueron los vencedores de la XVI Carrera Popular de «Las Antorchas», en Villanueva de los Infantes

Carrera de «Las Lagunas» en Villafranca de los Caballeros

B. C.

Jaiouad El Bissi y Sonia Ruiz Andrade fueron los ganadores de la edición número 22 de la carrera popular «Las Lagunas» de Vilafranca de los Caballeros, una prueba que se ha disputado en la matinal de este domingo sobre un distancia de 9 kilómetros. En segunda posición en su categoría han terminado Hasid Mahandi y Virginia Torres. La cita ha contado con la participación de unos 1.200 atletas entre todas las categorías y ha sido dedicada a la Asociación Apertras, que trabaja para las personas que sufren la enfermedad del Síndrome de Apert.

Por otro lado, Pedro Rodríguez y Esther Giménez de los Galanes fueron los vencedores de la XVI Carrera Popular de «Las Antorchas» celebrada este sábado en la localidad ciudarealeña de Villanueva de los Infantes y que contó con 689 atletas en la línea de meta. El tiempo de los ganadores de la prueba de los 10 kilómetros fueron de 33:40 y 39:47 minutos, respectivamente. El podio masculino se completó con Alfonso Navarro (33:41) y Jaime Villa (34:19). En el apartado de féminas, segunda y tercera fueron Rosario García-Cervigón (40:14) y Victoria GarcÍa-Vaquero (40:43).

Pruebas en Albacete y Miguel Esteban

En lo que al Circuito de la Diputación de Albacete se refiere, Jesús Rodríguez Sánchez y María Ángeles Magán se impusieron en la VI Carrera Popular de Férez con unos tiempos de 35:32 y 41:11 minutos, respectivamente, para los 10 kilómetros de recorrido. En el apartado masculino fueron segundo y tercero David Morcillo (37:13) e Iván Naharro (39:11), mientras que en féminas lo fueron Sandra Picazo (47:04) y Nuria López (48:24).

Finalmente, el pasado viernes se disputó la X Carrera Popular «Los Charcones» en la localidad toledana de Miguel Esteban , un prueba de 7 kilómetros de recorrido que tuvo como vencedores a Javier Ortega y Esther del Fresno con unos registros de 21:22 y 25:16 minutos, respectivamente. El podio masculino se completó con Jesús Ángel Novillo (22:29) y Víctor Medina (23:11), mientras que el femenino lo fue con Victoria García-Vaquero (25:30) y Alma María Madero (31:12).