0-1: Mal fario en la última jugada

El Albacete pierde tres puntos en el minuto 94 del encuentro por un oportuno gol del Reus

Carlos Acuña cae al suelo Jesús Emilio Ríos Serna

J. C.

Por 0-1 perdió el Albacete Balompié frente al CF Reus Deportivo este sábado, tras la disputa de un partido en el que el resultado más justo hubiese sido un empate, después de lo presenciado a lo largo y ancho del encuentro.

Sin embargo, en la última jugada del choque se produjo una clara falta de Chus Herrero sobre Fran Carbiá en el borde del área local. El lanzamiento magistral del portugués Gus Ledes salvó por alto la barrera albaceteña y sorprendió a Tomeu Nadal. Ni siquiera hubo saque de centro.

El Albacete se queda ahora en una zona un tanto incómoda de la tabla, mientras que los reusenses aventajan ya en un punto a los albaceteños cuando restan seis jornadas para el final del campeonato.

Dani Rodríguez lucha por una pelota Jesús Emilio Ríos Serna

El encuentro fue muy igualado y poco vistoso. Los dos equipos jugaron con «defensa de cinco», lo que derivó en que apenas se crearon ocasiones muy claras de peligro en ambas portería. En el minuto 3 pudo adelantarse en el marcador el Albacete tras una cesión del guaraní Carlos Acuña sobre Arroyo, pero el remate del defensa lo salvó Edgar Badía. En el minuto 17 llegó un buen centro de Arroyo, que remató de cabeza Roman Zozulia, pero de nuevo salvó el meta forastero.

Por parte visitante, su ofensiva quedó reducida a una buena jugada individual de David Haro que concluyó con un tiro que Chus Herrero desvió a saque de esquina en el minuto 33.

Después de la reanudación, en el minuto 53 fue Yoda quien disparó con potencia desde la frontal del área, pero Tomeu Nadal salvó el compromiso. A partir de aquí, fue el Albacete el que rondó el gol, aunque sin mucho peligro. De esa manera, sendos remates desde el bode del área visitante a cargo de Dani Rodríguez y Cesar de la Hoz salieron alto por muy poco en los minutos 66 y 85, respectivamente.

En los dos primeros minutos del descuento, dos remates de cabeza de Gaffoor y Zozulia no tuvieron el premio para el 1-0, mientras que en 93 Gus Ledes anotó la diana del 0-1, dejando helado a todo el «Carlos Belmonte».