De Agüimes a Hamburgo: así es la promoción de la gastronomía de Canarias este final de 2018

Te detallamos la agenda de la oferta de restauración de las islas antes de entrar de lleno en Navidad

Saborea Gran Canaria ha estado este mes promocionando la cocina de la isla con Turespaña en Alemania ABC

Alfonso J. López

Santa Cruz de Tenerife.- Nielsen Restaurante organiza la Semana de la Fondue de Queso, uno de los platos insignia de la gastronomía suiza y la propuesta especial hacen esta semana para todos aquellos que quieran disfrutar de los mejores quesos de una forma diferente.

La Orotava.- Cuvée Enoteca organiza una Cata Maridaje de Cervezas Especiales, a partir de las 20.30 horas del viernes. Tras la misma habrá música en vivo y grifo de cerveza 1906.

Valverde.- La Feria de la Tapa Herreña “Sabores de El Hierro” tendrá lugar este fin de semana con actuaciones en vivo, presentación de productos, showooking con el chef Juan Carlos Clemente, catas comentadas, feria de la tapa y múltiples actividades paralelas.

Valverde.- La Plaza Virrey de Manila acoge el 1er Certamen Regional de Coctelería Isla de El Hierro a partir de las 10.00 horas, organizado por la Asociación de Barman de Tenerife en colaboración con el Cabildo de El Hierro y CIT El Hierro. Entrada gratuita.

El Rosario.- Tasiri Chill Out en Radazul organiza el jueves, a las 18.00 horas, de la mano de arráyateunvino.com una cata de cervezas artesanales, vinos blancos y tintos y todo ello acompañado de un pequeño picoteo. Precio 14€

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación