Andrés Torres , de corresponsal de guerra a chef con estrella
La Guía Michelin le ha reconocido con una estrella verde y alterna la cocina con su oenegé Global Humanitaria, para la que trabajan 600 personas en 12 países
La Guía Michelin le ha reconocido con una estrella verde y alterna la cocina con su oenegé Global Humanitaria, para la que trabajan 600 personas en 12 países
El famoso chef de cuatro estrellas Michelín ha desvelado algunos de sus sitios favoritos de la capital para comer, cenar, o tomar un buen dulce
El ex centrocampista del Real Oviedo empezó pasando desapercibido, pero con disciplina ha logrado sobresalir hasta posicionarse como uno de los aspirantes más aventajados
La edición número once del programa ha contado con la mayor cantidad de aspirantes y retos de la historia, aunque no es la única diferencia respecto a las temporadas anteriores
Algunos de los cocineros que se forjaron en el célebre espacio de TVE han seguido dedicándose con más o menos éxito a la restauración
La presentadora y el cocinero se encuentran en la capital del Turia para asistir a la gala en la que se elige a los mejores chefs del mundo
El 'talent' gastronómico ha desvelado a sus cuatro finalistas tras la expulsión del DJ: Álex, Pilu, Eneko y Lluis
El pastelero de El Celler de Can Roca acudió al programa para participar en un difícil reto culinario
DeTapeo
Esta taberna, cerca de Plaza de España, lleva la rúbrica del chef español con más estrellas Michelin y es un homenaje a la cocina que aprendió en casa
La elaboración tan solo necesita de cinco elementos para estar lista
Estos sitios de la capital participan en la primera ruta dedicada a estos pequeños bocados de pasta con una gran variedad de formas, rellenos y maneras de ser cocinadas
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, comparte el paso a paso de su receta de tacos elaborada a base de quinoa y propone un original y saludable relleno
El fundador de Machaka abre un segundo local en el Eixample tras el éxito del de la calle Balmes
Los clientes podrán disfrutar de Poke de Salmón, Noodles Yakisoba, Pollo Teriyaki, Arroz Frito y Sushi distintas combinaciones de sabores y tamaños
elBulli1846 inaugura este 15 de junio como museo el lugar donde el cocinero hizo su revolución. ABC conversa con él sobre el estado de la gastronomía