Rodilla abre en Miami su primer establecimiento fuera de España

La enseña prevé otras tres aperturas de aquí a final de año en la ciudad estadounidense, para lo que tiene prevista una inversión total de 5,5 millones de euros

RODILLA

ABC

La cadena de restauración, Rodilla, que este año cumple 80 años de vida, ha entrado en una nueva etapa con la apertura de su primer local fuera de España. En concreto, la compañía ha elegido uno de los barrios de moda de Miami (Estados Unidos) conocido como Wyanwood. De esta forma, la compañía da el salto al exterior tras contar con 155 restaurantes en territorio nacional y, al respecto, prevé una inversión total de 5,5 millones de euros.

En este sentido, la enseña - que controla al 100% el Grupo Damm , ha informado también de que el nuevo espacio albergará el obrador y la tienda a la vez, en un modelo similar al desplegado en la Plaza de Callao de Madrid. Además, hay previstas otras tres aperturas antes de final de año. Rodilla abrirá un segundo establecimiento en la zona financiera de Brickell City Centre , la calle comercial de Coral Gables y que dispondrá de una terraza abierta a piede calle. De igual modo, esta previsto que un cuarto local abrá en Coconut Grove que se sitúa en una zona más residencial. «Todos los establecimientos serán propios y se abastecerán del obrador de Wynwood», han apuntado desde Rodilla.

RODILLA

La consejera delegada del Grupo Rodilla, María Carceller, ha reconocido que la compañái está ante «un gran reto» y que el 80º Aniversario era el mejor momento «los resultados de la compañía auguran un buen pronóstico». Al respecto, ha añadido que el desembarco en Miami les permite avanzar en dos sentidos: el mercado estadounidense y el latinoamericano, «e ir evolucionando y adaptándonos a ambos públicos».

El «american style» llega a Rodilla

Rodilla también ha informado sobre el lanzamiento de dos productos «american style» tanto en Estados Unidos como en España: el bocadillo cubano y el sándwich caliente de pastrami . En este sentido, han comentado desde la compañía el sándwich cubano es «una de las especialidades más famosas de Miami y Tampa» con ingredientes como pan, cerdo asado, jamón, pepinillso en vingre, queso y mostaza. Sobre el sándwich de Pastrami, se trata de otro bocadillo caliente con ingredientes como mayonesa-mostaza, pastrimi y pepinillo agridulce.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación