Real Madrid

Reguilón vuelve al fútbol

El canterano aborda el duelo frente al Eibar como un examen; suma 20 encuentros y 1616 minutos esta temporada. Marcelo disputó 28 partidos

Tomás González-Martín

Reguilón vuelve al fútbol en el día que Sergio Ramos rota y descansa . El lateral izquierdo no ha jugado los tres primeros encuentros con Zidane y al cuarto irá la vencida. El canterano se ha ganado la consideración del club. Ha jugado veinte partidos, mientras Marcelo lo hizo en veintiocho . El madrileño suma 1.616 minutos de competición, en los que dio dos asistencias directas de gol e intervino en otros seis tantos. Para el chaval la visita del Eibar es un examen final.

Reguilón jugará en la defensa junto a Odriozola, Varane y Nacho. El capitán descansa porque es, junto a Benzema, el jugador que más partidos suma. Zidane decide darle descanso en un momento complicado. El sevillano será la principal ausencia del Real Madrid ante el conjunto guipuzcoano.

Junto a Ramos se quedó fuera de la lista Mariano; siguen lesionados Courtois, Vinicius y Llorente. El once frente al Eibar lo formarán: Keylor; Odriozola, Varane, Nacho, Reguilón; Casemiro; Isco (Modric), Ceballos (Kroos); Bale, Benzema y Asensio.

Tampoco entró en la lista, por decisión técnica, Mariano. Vuelven, sin embargo, Brahim y Valverde en relación al duelo de Mestalla, donde el Real Madrid perdió 2-1. Marcelo es baja por sanción y la defensa madridista ante el Eibar la formarán Odriozola , Varane, Nacho y Reguilón. El resto del once, en el centro del campo y el ataque, lo integrarán: Casemiro; Isco (Modric), Ceballos (Kroos); Bale, Benzema y Asensio.

Carvajal, que hoy realizó parte de la sesión con el grupo, se ejercitó durante casi todo el entrenamiento con aparente normalidad y pero no entró en la convocatoria. El técnico tampoco tendrá a su disposición a Vinicius, Courtois y Marcos Llorente, lesionados. Luca y Moha son los porteros que entraron en la lista junto a Keylor, que volverá a ser titular.