ATLETISMO

Jorge Soto y Esther Córdoba ganan en la Tacita de Plata

El corredor del Unión Atlética San Fernando y la atleta del Olimpo brillan en la XXXIV Carrera Popular Murallas de San Carlos-VII Memorial Manuel Fernández-Taín

La competición tuvo su principio y fin en la Plaza de España, en Cádiz. ANTONIO VÁZQUEZ

R. LÓPEZ / A. VALIMAÑA

Jorge Soto Honor y Esther Córdoba Bertón se proclamaron campeones de la XXXIV edición de la Carrera Popular AVV Murallas de San Carlos-VII Memorial Manuel Fernández Taín.

29 minutos y 56 segundos empleó el atleta del Unión Atlética San Fernando, superando a Óscar Martínez Canales (00:30:14) y Luis Manuel Quintero (00:31:02), que completaron el podio.

La primera fémina, 36ª clasificada en la general, fue la atleta del gaditano Club Polideportivo Olimpo al firmar un tiempo de 36 minutos y 5 segundos en una cita que se inició y acabó en la gaditana Plaza de España.