ATLETISMO

Jorge Soto repite triunfo en La Tacita de Plata

Vuelve a salir victorioso de la Carrera Popular Murallas de San Carlos, cita en la que Fátima Romero fue la mejor fémina

Ayer se celebró la XXXV Carrera Popular Murallas de San Carlos en la capital gaditana. ANTONIO VÁZQUEZ

ANTONIO VALIMAÑA

Cádiz acogió este viernes 1 de noviembre por la mañana la XXXV edición de la Carrera Popular Murallas de San Carlos-VIII Memorial Manuel Fernández Tain , una cita emblemática del atletismo provincial en la que volvió a ganar Jorge Soto Honor.

El campeón lo hizo con un crono de 29 minutos y 32 segundos después de 9.200 metros de recorrido, con salida y meta en la gaditana Plaza de España. Así se adjudicó otra vez una cita en la que Mauri Castillo , con un tiempo de 30 minutos y 25 segundos, y Luis M. Quintero , al finalizar la carrera en 31 minutos y 15 segundos, completaron el cuadro de honor.

Entre las féminas destacó Fátima Romero, con un crono de 36 minutos y 58 segundos. Sus inmediatas perseguidoras fueron Esther García (00:37:10) y Esther Córdoba (00:38:38).