4. 28
40
Finalizado

Río 2016 | BaloncestoAustralia le da un susto a Estados Unidos

La selección americana sudó para ganar a los oceánicos, que llegaron al último cuarto con el choque igualado

Tras medirse a los dos rivales más débiles del grupo, a Estados Unidos le llegó la primera prueba importante. Un equipo para testar el nivel real de un conjunto que sobre el papel era invencible, pero al que ayer Australia humanizó durante buena parte del encuentro. Una defensa ordenada y unas pinceladas de calidad fueron suficientes para desarbolar a los americanos en tres cuartos que hicieron soñar a los oceánicos con la machada.

Australia salió sin complejos y eso ya es una batalla ganada. Patty Mills, uno de esos bases que pasan desapercibidos en la NBA, fue el líder de un equipo con grandes mimbres y sin miedo. Una fórmula fantástica para hacer frente al todopoderoso equipo americano. Apoyado en Bogut y con una gran defensa sobre Kevin Durant, Australia fue creciendo y con ella la distancia en el marcador. Alguno se frotaba los ojos al ver la diferencia, que llegó a ser de ocho puntos a favor de los oceánicos en el primer cuarto (25-17, min.5) y que se mantenía con holgura al descanso (54-49).

Por entonces Carmelo Anthony era la única estrella que funcionaba en Estados Unidos. Apagados, esperando que la inercia les regalara la victoria, la selección de Krzyzewski no lograba engancharse al partido. Los errores en el pase y el exceso de individualismo daban ventaja a Australia en cada jugada, hasta que un parcial de 9-0 nada más volver de los vestuarios equilibró la contienda.

Entonces, el encuentro se convirtió en un ida y vuelta precioso. Con dos equipos lanzados al ataque en busca del triunfo. A los triples de Irving respondía Mills; y para contestar a las canastas de Cousins estaba Bogut. Intercambio de golpes que se alargó hasta el último cuarto (72-72, min 31). Ahí, otro parcial americano liderado por Carmelo (que finzalizó el choque 31 puntos) terminó por romper el choque (76-83, min. 35). Aún así, los Australianos siguieron creyendo y solo la seriedad y el acierto final desde el triple de los americanos evitó que el susto se convirtiera en pesadilla.

Directo

• 4º Cuarto
    40'

Final del partido

• 4º Cuarto
    39'
    Falta personal

Quinta falta personal de Joe Ingles [Australia] sobre Kevin Durant

• 4º Cuarto
    39'

Ryan Broekhoff [Australia] falla el triple. El rebote defensivo es para Kevin Durant.

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Kevin Durant [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Kevin Durant [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    39'

Tercera falta personal de Matthew Dellavedova [Australia] sobre Kevin Durant

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Kyrie Irving [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Kyrie Irving [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    39'

Paul George [Estados Unidos] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

• 4º Cuarto
    39'
    Tiempo muerto

• 4º Cuarto
    39'

Joe Ingles [Australia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kevin Durant.

• 4º Cuarto
    39'

Matthew Dellavedova [Australia] comete su segunda falta personal sobre Kyrie Irving

• 4º Cuarto
    39'

Kyrie Irving [Estados Unidos] falla el 1º tiro libre

• 4º Cuarto
    39'

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    39'

Quinta falta personal de Carmelo Anthony [Estados Unidos] sobre Ryan Broekhoff

• 4º Cuarto
    38'

Joe Ingles [Australia] comete su cuarta falta personal sobre Paul George

• 4º Cuarto
    38'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para David Andersen.

• 4º Cuarto
    38'

Patrick Mills [Australia] corta pase y el balón sale fuera.

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Alley-Hoop de Matthew Dellavedova [Australia] con asistencia de Patrick Mills

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Triple de Kyrie Irving [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    37'
    CANASTA

Bandeja de Patrick Mills [Australia] con asistencia de Matthew Dellavedova

• 4º Cuarto
    37'

Klay Thompson [Estados Unidos] comete su segunda falta personal sobre Patrick Mills

• 4º Cuarto
    37'
    CANASTA

Patrick Mills [Australia] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    37'
    CANASTA

Patrick Mills [Australia] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    37'
    CANASTA

Canasta de Kyrie Irving [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Canasta de Matthew Dellavedova [Australia]

• 4º Cuarto
    36'

Klay Thompson [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Patrick Mills.

• 4º Cuarto
    36'

Primera falta personal de Matthew Dellavedova [Australia] sobre DeAndre Jordan

• 4º Cuarto
    35'

Patrick Mills [Australia] falla el triple. El rebote defensivo es para Kevin Durant.

• 4º Cuarto
    35'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] comete su cuarta falta personal sobre Matthew Dellavedova

• 4º Cuarto
    35'
    CANASTA

Triple de Carmelo Anthony [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    35'
    CANASTA

Bandeja de Patrick Mills [Australia]

• 4º Cuarto
    35'

• 4º Cuarto
    35'
    CANASTA

Bandeja de Kyrie Irving [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    35'
    CANASTA

Canasta de Patrick Mills [Australia] con asistencia de Joe Ingles

• 4º Cuarto
    35'

Klay Thompson [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Aaron Baynes.

• 4º Cuarto
    34'

Aaron Baynes [Australia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Paul George.

• 4º Cuarto
    34'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    34'

Patrick Mills [Australia] falla el triple. El rebote defensivo es para Carmelo Anthony.

• 4º Cuarto
    33'

1ª Falta personal en ataque de Klay Thompson [Estados Unidos] sobre Patrick Mills

• 4º Cuarto
    33'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    33'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    33'

Patrick Mills [Australia] falla el triple. El rebote defensivo es para Klay Thompson.

• 4º Cuarto
    33'

Kevin Durant [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Patrick Mills.

• 4º Cuarto
    33'

Joe Ingles [Australia] corta pase y el balón sale fuera.

• 4º Cuarto
    32'

• 4º Cuarto
    32'

• 4º Cuarto
    32'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    32'
    CANASTA

Canasta de Cameron Bairstow [Australia]

• 4º Cuarto
    32'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    32'

Tiempo de posesión agotado

• 4º Cuarto
    31'

Tercera falta personal de Kyrie Irving [Estados Unidos] sobre David Andersen

• 4º Cuarto
    31'

El balón sale fuera.

• 4º Cuarto
    31'

• 4º Cuarto
    31'
    CANASTA

Canasta de Carmelo Anthony [Estados Unidos] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de David Andersen

• 4º Cuarto
    31'

5ª falta personal de David Andersen [Australia] sobre Carmelo Anthony cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

• 4º Cuarto
    31'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de David Andersen

• 4º Cuarto
    30'
    CANASTA

Canasta de Joe Ingles [Australia] con asistencia de Ryan Broekhoff

• 4º Cuarto
    30'
    CANASTA

Triple de David Andersen [Australia]

• 4º Cuarto
    30'

Primera falta personal de Jimmy Butler [Estados Unidos] sobre David Andersen

• 4º Cuarto
    30'

Klay Thompson [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Cameron Bairstow.

• 4º Cuarto
    30'

Inicio del último cuarto

• 3º Cuarto
    30'

Fin del tercer cuarto

• 3º Cuarto
    30'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] falla el triple. El balón se va fuera.

• 3º Cuarto
    29'

Kyle Lowry [Estados Unidos] roba el balón a Ryan Broekhoff

• 3º Cuarto
    29'
    CANASTA

Canasta de Draymond Green [Estados Unidos] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Cameron Bairstow

• 3º Cuarto
    29'

1ª falta personal de Cameron Bairstow [Australia] sobre Draymond Green cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

• 3º Cuarto
    29'
    CANASTA

Draymond Green [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    29'

David Andersen [Australia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carmelo Anthony.

• 3º Cuarto
    29'

Kyle Lowry [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para David Andersen.

• 3º Cuarto
    28'

Aaron Baynes [Australia] comete su segunda falta personal sobre DeAndre Jordan

• 3º Cuarto
    28'

Jimmy Butler [Estados Unidos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kyle Lowry

• 3º Cuarto
    28'

Klay Thompson [Estados Unidos] falla el triple. El balón se va fuera.

• 3º Cuarto
    28'
    CANASTA

Aaron Baynes [Australia] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    28'
    CANASTA

Aaron Baynes [Australia] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    28'

3ª Falta personal en ataque de DeAndre Jordan [Estados Unidos] sobre Aaron Baynes

• 3º Cuarto
    27'

4ª Falta personal en ataque de David Andersen [Australia] sobre Kyrie Irving

• 3º Cuarto
    27'

Kyle Lowry [Estados Unidos] comete su segunda falta personal sobre Ryan Broekhoff

• 3º Cuarto
    27'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

Bandeja de Kyle Lowry [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    26'

Tercera falta personal de Carmelo Anthony [Estados Unidos] sobre Cameron Bairstow

• 3º Cuarto
    26'

Joe Ingles [Australia] falla el triple. El balón se va fuera.

• 3º Cuarto
    26'

Ryan Broekhoff [Australia] corta pase y el balón sale fuera.

• 3º Cuarto
    26'

Patrick Mills [Australia] falla la canasta. El rebote defensivo es para DeAndre Jordan.

• 3º Cuarto
    26'

Andrew Bogut [Australia] comete su segunda falta personal sobre Kevin Durant

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    25'

DeAndre Jordan [Estados Unidos] roba el balón a Cameron Bairstow

• 3º Cuarto
    25'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Cameron Bairstow.

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

Triple de Patrick Mills [Australia]

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

Triple de Klay Thompson [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    24'

• 3º Cuarto
    24'

DeMarcus Cousins [Estados Unidos] comete su cuarta falta personal sobre Matthew Dellavedova

• 3º Cuarto
    24'
    CANASTA

Triple de Matthew Dellavedova [Australia]

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Canasta de Kevin Durant [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Canasta de Joe Ingles [Australia] con asistencia de Andrew Bogut

• 3º Cuarto
    23'

Kevin Durant [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Cameron Bairstow.

• 3º Cuarto
    23'

Joe Ingles [Australia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

• 3º Cuarto
    23'

Joe Ingles [Australia] falla el triple. El rebote defensivo es para DeMarcus Cousins.

• 3º Cuarto
    22'

Primera falta personal de Andrew Bogut [Australia] sobre Kyrie Irving

• 3º Cuarto
    22'

Matthew Dellavedova [Australia] falla la canasta. El rebote defensivo es para DeMarcus Cousins.

• 3º Cuarto
    22'
    CANASTA

Canasta de Patrick Mills [Australia]

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    21'

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

Canasta de DeMarcus Cousins [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    21'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] comete su segunda falta personal sobre Matthew Dellavedova

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

Triple de Kevin Durant [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    20'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Joe Ingles.

• 3º Cuarto
    20'

Aaron Baynes [Australia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kevin Durant.

• 3º Cuarto
    20'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    20'

Inicio del tercer cuarto

• 2º Cuarto
    20'

Fin del segundo cuarto. Descanso

• 2º Cuarto
    19'

Draymond Green [Estados Unidos] corta el pase a Matthew Dellavedova

• 2º Cuarto
    19'

Kevin Durant [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Matthew Dellavedova.

• 2º Cuarto
    19'
    CANASTA

Mate de Andrew Bogut [Australia] con asistencia de Matthew Dellavedova

• 2º Cuarto
    18'

Draymond Green [Estados Unidos] corta pase y el balón sale fuera.

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

Triple de Draymond Green [Estados Unidos]

• 2º Cuarto
    18'

David Andersen [Australia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

• 2º Cuarto
    18'

Kevin Durant [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para David Andersen.

• 2º Cuarto
    17'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] comete su segunda falta personal sobre Patrick Mills

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    17'

Patrick Mills [Australia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Carmelo Anthony

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Canasta de David Andersen [Australia]

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    16'

Campo atrás de Patrick Mills [Australia]

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

Bandeja de Paul George [Estados Unidos] tras un contraataque

• 2º Cuarto
    16'

• 2º Cuarto
    16'

1ª Falta personal en ataque de Kevin Durant [Estados Unidos] sobre Cameron Bairstow

• 2º Cuarto
    15'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    15'

Primera falta personal de Chris Goulding [Australia] sobre DeMar DeRozan

• 2º Cuarto
    15'

Kevin Durant [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Chris Goulding.

• 2º Cuarto
    14'

Primera falta personal de Carmelo Anthony [Estados Unidos] sobre David Andersen

• 2º Cuarto
    14'

David Andersen [Australia] falla el 1º tiro libre

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

David Andersen [Australia] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    14'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para David Andersen.

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

Kyle Lowry [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

Kyle Lowry [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

Kyle Lowry [Estados Unidos] encesta el tercer tiro libre

• 2º Cuarto
    14'

Tercera falta personal de Aaron Baynes [Australia] sobre Kyle Lowry

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    14'

Chris Goulding [Australia] corta el pase a DeAndre Jordan

• 2º Cuarto
    13'

Tercera falta personal de Joe Ingles [Australia] sobre Kevin Durant

• 2º Cuarto
    13'

2ª falta personal de Kyrie Irving [Estados Unidos] sobre David Andersen cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

Canasta de David Andersen [Australia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Kyrie Irving

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

David Andersen [Australia] encesta el primer tiro libre

• 2º Cuarto
    13'

• 2º Cuarto
    11'
    CANASTA

Canasta de Andrew Bogut [Australia]

• 2º Cuarto
    11'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Matthew Dellavedova.

• 2º Cuarto
    11'
    CANASTA

Alley-Hoop de Andrew Bogut [Australia] con asistencia de Matthew Dellavedova

• 2º Cuarto
    11'
    CANASTA

Mate de Aaron Baynes [Australia]

• 2º Cuarto
    11'

Chris Goulding [Australia] falla el triple. El rebote defensivo es para DeAndre Jordan.

• 2º Cuarto
    11'

Ryan Broekhoff [Australia] falla el triple. El rebote defensivo es para Kyrie Irving.

• 2º Cuarto
    11'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    10'

David Andersen [Australia] comete su segunda falta personal sobre DeMarcus Cousins

• 2º Cuarto
    10'

Kyrie Irving [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Patrick Mills.

• 2º Cuarto
    10'

El balón sale fuera tras un mal pase de Patrick Mills [Australia]

• 2º Cuarto
    10'

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

Canasta de Patrick Mills [Australia] con asistencia de Matthew Dellavedova

• 2º Cuarto
    10'

Primera falta personal de Kyrie Irving [Estados Unidos] sobre David Andersen

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    10'

Inicio del segundo cuarto

• 1º Cuarto
    10'

Fin del primer cuarto

• 1º Cuarto
    9'

Jimmy Butler [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Brock Motum.

• 1º Cuarto
    9'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    9'

Draymond Green [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Brock Motum.

• 1º Cuarto
    8'

1ª Falta personal en ataque de Matthew Dellavedova [Australia] sobre Kyle Lowry

• 1º Cuarto
    8'

• 1º Cuarto
    8'

Brock Motum [Australia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carmelo Anthony.

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    8'

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

Canasta de DeAndre Jordan [Estados Unidos] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Cameron Bairstow

• 1º Cuarto
    7'

DeAndre Jordan [Estados Unidos] falla el 2º tiro libre

• 1º Cuarto
    7'

1ª falta personal de Cameron Bairstow [Australia] sobre DeAndre Jordan cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

• 1º Cuarto
    7'

Draymond Green [Estados Unidos] falla el 1º tiro libre

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

Draymond Green [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 1º Cuarto
    7'

Klay Thompson [Estados Unidos] falla el triple. El rebote ofensivo es para DeAndre Jordan

• 1º Cuarto
    7'

Primera falta personal de Kyle Lowry [Estados Unidos] sobre Cameron Bairstow

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

Cameron Bairstow [Australia] encesta el primer tiro libre

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

Cameron Bairstow [Australia] encesta el segundo tiro libre

• 1º Cuarto
    7'
    Cambio

Cambio. Sale Andrew Bogut [Australia] y entra Aaron Baynes

• 1º Cuarto
    7'

DeAndre Jordan [Estados Unidos] falla el mate. El balón se va fuera.

• 1º Cuarto
    7'

DeAndre Jordan [Estados Unidos] falla el 1º tiro libre

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

DeAndre Jordan [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 1º Cuarto
    7'

• 1º Cuarto
    6'

Rebote ofensivo de Kevin Lisch [Australia] tras fallar su propio triple

• 1º Cuarto
    6'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    6'

Andrew Bogut [Australia] roba el balón a Kyle Lowry

• 1º Cuarto
    6'

Kevin Durant [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kyle Lowry

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

Andrew Bogut [Australia] encesta el primer tiro libre

• 1º Cuarto
    5'

Primera falta personal de Paul George [Estados Unidos] sobre Andrew Bogut

• 1º Cuarto
    5'

Andrew Bogut [Australia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de DeAndre Jordan

• 1º Cuarto
    5'

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

Ryan Broekhoff [Australia] encesta el primer tiro libre

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

Ryan Broekhoff [Australia] encesta el segundo tiro libre

• 1º Cuarto
    5'

1ª Falta personal intencionada de DeAndre Jordan [Estados Unidos] sobre Aaron Baynes

• 1º Cuarto
    5'

Rebote ofensivo de Kyrie Irving [Estados Unidos] tras fallar su lanzamiento a canasta

• 1º Cuarto
    4'
    CANASTA

Gancho de Andrew Bogut [Australia]

• 1º Cuarto
    4'

Kyrie Irving [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrew Bogut.

• 1º Cuarto
    4'

Paul George [Estados Unidos] roba el balón a Aaron Baynes

• 1º Cuarto
    4'

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

Canasta de Carmelo Anthony [Estados Unidos]

• 1º Cuarto
    3'

Joe Ingles [Australia] comete su segunda falta personal sobre DeAndre Jordan

• 1º Cuarto
    3'

1ª Falta personal en ataque de Aaron Baynes [Australia] sobre Kevin Durant

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    3'

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    2'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    2'

• 1º Cuarto
    2'
    CANASTA

Triple de Paul George [Estados Unidos]

• 1º Cuarto
    2'

Primera falta personal de Joe Ingles [Australia] sobre Kevin Durant

• 1º Cuarto
    2'

DeMarcus Cousins [Estados Unidos] comete su segunda falta personal sobre Aaron Baynes

• 1º Cuarto
    2'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    2'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    2'

Patrick Mills [Australia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Aaron Baynes

• 1º Cuarto
    1'
    CANASTA

Canasta de Patrick Mills [Australia] tras un contraataque

• 1º Cuarto
    1'
    CANASTA

Matthew Dellavedova [Australia] encesta el primer tiro libre

• 1º Cuarto
    1'

Kevin Durant [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Patrick Mills.