En directo: Real Betis - Málaga CF

Sigue el minuto a minuto del encuentro a partir de las 20.45 horas

ABC
    Actualizar

94'Final del partido93'Fuera de juego de Álex Alegría [Real Betis]92'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis]91'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Diego Llorente

90'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste90'Tarjeta Amarilla para Álvaro Cejudo [Real Betis]90'Falta sobre Juanpi Añor [Málaga CF] por zancadilla de Álvaro Cejudo89'Centro al área de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja el portero88'Tarjeta Amarilla para Chory Castro [Málaga CF]

88'Falta sobre [Real Betis] por zancadilla de Chory Castro88'Falta sobre [Málaga CF] por zancadilla de Joaquín86'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Felipe Gutiérrez85'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro. La jugada acaba con la parada del portero85'Ocasión de Musonda Jr [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Felipe Gutiérrez. La jugada acaba con la parada del portero

82'Ocasión de En-Nesyri [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera cerca del poste82'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y remata a puerta81'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Federico Ricca81'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Álex Alegría80'Fuera de juego de En-Nesyri [Málaga CF]

79'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de banda. El saque fue de Chory Castro. La jugada acaba con la parada del portero78'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Joaquín. La jugada acaba con la parada del portero77'Juego parado para atender a Álex Alegría [Real Betis] por lesión77'Tarjeta Amarilla para Diego Llorente [Málaga CF]77'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Diego Llorente

76'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Jony y entra Chory Castro75'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Diego Llorente72'Ocasión de Diego Llorente [Málaga CF], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero71'Tarjeta Amarilla para Rafa Navarro [Real Betis]71'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por zancadilla de Rafa Navarro

70'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y pierde el balón69'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste69'Saque de esquina de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa69'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Brasanac y entra Álvaro Cejudo68'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jony. La jugada acaba con la parada del portero

68'Centro al área de Jony [Málaga CF] y remata a puerta68'Saque de esquina de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja la defensa66'Juego parado para atender a Brasanac [Real Betis] por lesión66'Tarjeta Amarilla para Camacho [Málaga CF]66'Falta sobre Brasanac [Real Betis] por zancadilla de Camacho

65'Saque de esquina de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa64'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa63'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Rubén Castro y entra Brasanac62'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero61'Tarjeta Amarilla para Petros [Real Betis]

61'Falta sobre Duda [Málaga CF]61'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Petros59'Falta sobre Juanpi Añor [Málaga CF] por zancadilla de Petros58'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Kuzmanovic y entra Duda57'Falta sobre Diego Llorente [Málaga CF] por zancadilla de Piccini

57'Saque de esquina de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa55'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por zancadilla de Rafa Navarro54'Ocasión de Federico Ricca [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jony. El balón se estrella en el larguero de la portería54'Saque de esquina de Jony [Málaga CF] y remata a puerta53'Centro al área de Joaquín [Real Betis]

52'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF] por zancadilla de Donk51'Ocasión de Felipe Gutiérrez [Real Betis], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero51'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja la defensa50'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario50'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Musonda Jr. El balón acaba rebotando en un contrario

50'Ocasión de En-Nesyri [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jony. La jugada acaba con la parada del portero49'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Charles y entra En-Nesyri48'Falta sobre Juanpi Añor [Málaga CF] por zancadilla de Rafa Navarro48'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón es salvado bajo palos por Miguel Torres48'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

46'Tarjeta Amarilla para Bruno [Real Betis]46'Falta sobre Charles [Málaga CF]45'Falta sobre Camacho [Málaga CF]45'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Federico Ricca45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte47'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa46'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Charles45'Ocasión de Musonda Jr [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piccini. El balón sale fuera lejos del larguero44'Tarjeta Amarilla para Kuzmanovic [Málaga CF]

44'Tarjeta Amarilla para Jony [Málaga CF] por protestar43'Falta sobre Felipe Gutiérrez [Real Betis]43'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa42'Falta sobre Rafa Navarro [Real Betis] por zancadilla de Rosales41'Fuera de juego de Sandro Ramírez [Málaga CF]

41'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa41'Falta sobre Miguel Torres [Málaga CF] por zancadilla de Álex Alegría40'Falta favorable a Málaga CF por mano de Álex Alegría39'Falta sobre Jony [Málaga CF]37'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF] por zancadilla de Bruno

36'Tarjeta Amarilla para Sandro Ramírez [Málaga CF]36'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Sandro Ramírez34'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja el portero32'Ocasión de Jony [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón acaba rebotando en un contrario31'Fuera de juego de Álex Alegría [Real Betis]

30'Ocasión de Federico Ricca [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jony. El balón se estrella en el poste de la portería30'Saque de esquina de Jony [Málaga CF] y remata a puerta29'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón acaba rebotando en un contrario29'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y remata a puerta28'Fuera de juego de Jony [Málaga CF]

27'Juego parado para atender a Camacho [Málaga CF] por lesión27'Juego parado para atender a Joaquín [Real Betis] por lesión26'Ocasión de Kuzmanovic [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. El balón sale fuera cerca del poste24'GOL de Joaquín [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Musonda Jr24'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y marca Gol

22'Falta sobre Federico Ricca [Málaga CF] por zancadilla de Álex Alegría21'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Pezzella y entra Donk19'Ocasión de Pezzella [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera lejos del poste19'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta19'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

18'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja la defensa17'Ocasión de Kuzmanovic [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. El balón sale fuera lejos del larguero16'Saque de esquina de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja la defensa16'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa14'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafa Navarro. El balón sale fuera cerca del poste

14'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa13'Juego parado para atender a Pezzella [Real Betis] por lesión12'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa12'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis]10'Falta sobre Petros [Real Betis]

9'Ocasión de Petros [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero9'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa8'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Kuzmanovic7'Falta sobre Miguel Torres [Málaga CF]6'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Camacho

6'Centro al área de Jony [Málaga CF]3'Centro al área de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja la defensa3'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa3'Centro al área de Álex Alegría [Real Betis] y despeja la defensa1'Fuera de juego de Felipe Gutiérrez [Real Betis]

1'Saque de falta de Jony [Málaga CF] y despeja el portero0'Falta sobre Juanpi Añor [Málaga CF] por zancadilla de Petros0'Inicio de la 1ª parte