2. Nasri 57'
  3. Sarabia 84'
LALIGA SANTANDER

En directo: CD Leganés - Sevilla FC

Sigue minuto a minuto el partido que se disputa en Butarque desde las 13.00 horas

ABC
Actualizar

94'Final del partido93'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Medjani90'Ocasión de Timor [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero90'Falta sobre Víctor Díaz [Leganés]

89'Falta sobre Vitolo [Sevilla]89'Ocasión de Robert Ibáñez [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario88'Falta sobre Vitolo [Sevilla]85'Tarjeta Amarilla para Timor [Leganés]85'Falta sobre Sarabia [Sevilla] por zancadilla de Timor

84'GOL de Sarabia [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal83'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa82'Falta sobre Ganso [Sevilla] por zancadilla de Rubén Pérez81'Falta sobre Rubén Pérez [Leganés] por zancadilla de Ganso80'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Iborra y entra Ganso

80'Tarjeta Amarilla para Iborra [Sevilla] por protestar80'Tarjeta Amarilla para Nasri [Sevilla]79'Falta sobre Rubén Pérez [Leganés] por zancadilla de Nasri78'Fuera de juego de Sarabia [Sevilla]77'Cambio en el Leganés. Sale del campo Omar Ramos y entra Machís

77'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Timor75'Falta sobre Rubén Pérez [Leganés] por zancadilla de Nico Pareja72'Fuera de juego de Vitolo [Sevilla]71'Falta sobre Sarabia [Sevilla] por zancadilla de Diego Rico71'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Ben Yedder y entra Sarabia

68'GOL de Szymanowski [Leganés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Pérez68'Fuera de juego de Nasri [Sevilla]66'GOL de Timor [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Szymanowski66'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa66'Cambio en el Leganés. Sale del campo Gabriel y entra Robert Ibáñez

65'Falta sobre Mantovani [Leganés]65'Saque de esquina de Omar Ramos [Leganés] y despeja la defensa64'Centro al área de Diego Rico [Leganés] y despeja la defensa64'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Franco Vázquez y entra Mercado63'Falta sobre Koné [Leganés] por zancadilla de Iborra

62'Falta sobre Vitolo [Sevilla]60'Falta sobre Rubén Pérez [Leganés] por zancadilla de Nasri60'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Koné59'Centro al área de Timor [Leganés] y despeja la defensa57'GOL de Nasri [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote

57'Ocasión de Nasri [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto. La jugada acaba con la parada del portero56'Ocasión de Gabriel [Leganés], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario56'Centro al área de Omar Ramos [Leganés] y despeja la defensa55'Ocasión de Szymanowski [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Koné. El balón acaba rebotando en un contrario54'Cambio en el Leganés. Sale del campo Luciano y entra Koné

54'Ocasión de Rubén Pérez [Leganés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Timor. El balón sale fuera lejos del poste53'Centro al área de Gabriel [Leganés] y despeja la defensa49'Centro al área de Szymanowski [Leganés] y despeja la defensa49'Fuera de juego de Medjani [Leganés]48'Falta sobre Timor [Leganés] por zancadilla de Franco Vázquez

48'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja el portero47'Falta sobre Gabriel [Leganés] por zancadilla de Nico Pareja46'Ocasión de Omar Ramos [Leganés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario46'Ocasión de Szymanowski [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mantovani. La jugada acaba con la parada del portero46'Ocasión de Gabriel [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luciano. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Ocasión de Szymanowski [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Omar Ramos. La jugada acaba con la parada del portero45'Centro al área de Omar Ramos [Leganés] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Fuera de juego de Vietto [Sevilla]

44'Tarjeta Amarilla para Gabriel [Leganés] por protestar44'Tarjeta Amarilla para Vitolo [Sevilla] por protestar43'Falta sobre Rubén Pérez [Leganés]41'Falta sobre Diego Rico [Leganés] por zancadilla de Vitolo41'Falta sobre Medjani [Leganés]

39'Fuera de juego de Luciano [Leganés]38'Falta sobre Mariano Ferreira [Sevilla]37'Falta sobre Omar Ramos [Leganés] por zancadilla de Sergio Escudero37'Tarjeta Amarilla para Vietto [Sevilla]36'Falta sobre Víctor Díaz [Leganés]

35'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Gabriel35'Ocasión de Rubén Pérez [Leganés], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero34'Falta sobre Gabriel [Leganés] por zancadilla de Iborra33'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa33'Tarjeta Amarilla para Franco Vázquez [Sevilla]

33'Falta sobre Diego Rico [Leganés] por zancadilla de Franco Vázquez31'Falta sobre Diego Rico [Leganés]30'Centro al área de Omar Ramos [Leganés] y despeja la defensa30'Falta sobre Rubén Pérez [Leganés] por zancadilla de Franco Vázquez29'Centro al área de Omar Ramos [Leganés] y pierde el balón

28'Falta favorable a Sevilla por mano de Luciano27'Saque de esquina de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa26'Centro al área de Vietto [Sevilla]24'GOL de Franco Vázquez [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto24'Centro al área de Vietto [Sevilla] y marca Gol

23'Fuera de juego de Vitolo [Sevilla]23'Ocasión de Timor [Leganés], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario21'Falta sobre Rubén Pérez [Leganés] por zancadilla de Vietto21'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario19'Centro al área de Vietto [Sevilla]

19'Centro al área de Vitolo [Sevilla]18'Centro al área de Diego Rico [Leganés]17'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla]17'Centro al área de Omar Ramos [Leganés] y despeja la defensa16'Centro al área de Diego Rico [Leganés] y atrapa el portero

16'Ocasión de Omar Ramos [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Díaz. El balón sale fuera lejos del larguero14'Ocasión de Luciano [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Omar Ramos. El balón sale fuera lejos del poste12'Ocasión de Luciano [Leganés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gabriel. La jugada acaba con la parada del portero10'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Mantovani9'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Timor

8'Ocasión de Luciano [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Szymanowski. El balón sale fuera lejos del larguero7'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa6'Falta sobre Szymanowski [Leganés]6'Centro al área de Nasri [Sevilla] y despeja la defensa5'Falta sobre Iborra [Sevilla]

4'Ocasión de Mantovani [Leganés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rubén Pérez. El balón acaba rebotando en un contrario4'Saque de esquina de Rubén Pérez [Leganés] y remata a puerta3'Ocasión de Timor [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero3'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa1'Falta sobre Ben Yedder [Sevilla]