2. Sergi Enrich 22'
  3. Kike 91'
  1. Rubén Castro 83'

En directo: Eibar - Real Betis

Un gol de Rubén Castro en los últimos minutos dibujó algo de esperanza, pero el Eibar las disipó marcando en el descuento

ABC
EIBAR | SEVILLA Actualizado: Guardar
Actualizar

93'Final del partido91'GOL de Kike [Eibar], con la cabeza, de rebote91'Ocasión de Pedro León [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luna. La jugada acaba con la parada del portero91'Falta sobre Felipe Gutiérrez [Real Betis] por juego peligroso de Fran Rico

90'Cambio en el Eibar. Sale del campo Inui y entra Bebé89'Fuera de juego de Pezzella [Real Betis]89'Centro al área de Felipe Gutiérrez [Real Betis]87'Fuera de juego de Bruno [Real Betis]86'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Pedro León

84'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por zancadilla de Inui83'GOL de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal82'Cambio en el Eibar. Sale del campo Adrián y entra Escalante81'Ocasión de Inui [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luna. La jugada acaba con la parada del portero78'Fuera de juego de Kike [Eibar]

78'Centro al área de Luna [Eibar] y despeja el portero76'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sanabria. El balón sale fuera cerca del larguero75'Ocasión de Sanabria [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Felipe Gutiérrez. El balón acaba rebotando en un contrario74'Ocasión de Kike [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran Rico. La jugada acaba con la parada del portero74'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

73'Saque de falta de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja la defensa73'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Arbilla73'Cambio en el Eibar. Sale del campo Sergi Enrich y entra Kike72'Juego parado para atender a Pedro León [Eibar] por lesión71'Tarjeta Amarilla para Bruno [Real Betis]

70'Ocasión de Pedro León [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Inui. El balón sale fuera lejos del larguero69'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Petros y entra Felipe Gutiérrez68'Centro al área de Arbilla [Eibar] y despeja el portero66'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa65'Fuera de juego de Adrián [Eibar]

65'Ocasión de Luna [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani García. El balón sale fuera lejos del larguero64'Ocasión de Sergi Enrich [Eibar], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luna. El balón sale fuera lejos del larguero64'Centro al área de Luna [Eibar] y remata a puerta62'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste62'Ocasión de Pezzella [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Álex Martínez. El balón sale fuera lejos del poste

62'Saque de esquina de Álex Martínez [Real Betis] y remata a puerta59'Centro al área de Inui [Eibar] y despeja la defensa59'Falta sobre Adrián [Eibar]54'Centro al área de Luna [Eibar] y despeja el portero51'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y despeja la defensa

50'Falta sobre Sanabria [Real Betis] por zancadilla de Dani García49'Falta sobre Bruno [Real Betis]46'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis]45'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Fran Rico45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Mandi y entra Sanabria46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Inui [Eibar] y despeja la defensa44'Centro al área de Pedro León [Eibar] y despeja la defensa43'Saque de esquina de Pedro León [Eibar] y despeja la defensa

43'Saque de esquina de Pedro León [Eibar] y despeja la defensa42'Centro al área de Luna [Eibar]39'Ocasión de Dani García [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luna. La jugada acaba con la parada del portero39'Centro al área de Pedro León [Eibar]38'Ocasión de Pedro León [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luna. La jugada acaba con la parada del portero

38'Centro al área de Luna [Eibar] y remata a puerta38'Centro al área de Ramis [Eibar]37'Ocasión de Lejeune [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro León. El balón acaba rebotando en un contrario37'Centro al área de Arbilla [Eibar] y atrapa el portero37'Centro al área de Inui [Eibar] y despeja la defensa

36'Ocasión de Inui [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani García. La jugada acaba con la parada del portero33'Ocasión de Arbilla [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Inui. El balón sale fuera lejos del larguero32'Fuera de juego de Inui [Eibar]30'Ocasión de Inui [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergi Enrich. El balón acaba rebotando en un contrario30'Centro al área de Sergi Enrich [Eibar] y remata a puerta

29'Centro al área de Luna [Eibar] y despeja el portero28'Falta sobre Dani García [Eibar] por zancadilla de Álvaro Cejudo27'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Joaquín y entra Álvaro Cejudo27'Falta sobre Petros [Real Betis] por juego peligroso de Adrián26'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Adrián

22'GOL de Sergi Enrich [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Inui22'Centro al área de Inui [Eibar] y marca Gol22'Centro al área de Arbilla [Eibar] y despeja la defensa20'Centro al área de Arbilla [Eibar] y despeja la defensa19'Falta sobre Fran Rico [Eibar]

18'GOL de Pedro León [Eibar], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa16'Tarjeta Roja para Piccini [Real Betis] por cometer una falta sobre15'Falta sobre Inui [Eibar] por zancadilla de Piccini13'Falta sobre Luna [Eibar] por zancadilla de Petros13'Falta favorable a Eibar por mano de Petros

11'Falta sobre Inui [Eibar] por zancadilla de Donk9'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Sergi Enrich9'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]8'Centro al área de Arbilla [Eibar] y despeja el portero7'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]

5'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Martínez. El balón sale fuera lejos del larguero4'Ocasión de Dani García [Eibar], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste4'Saque de esquina de Pedro León [Eibar] y despeja la defensa3'Centro al área de Luna [Eibar]1'Falta favorable a Real Betis por mano de Inui