Alcorcón 0 94 1 Córdoba
    1. Alfaro 64'
    JORNADA 6

En directo: Alcorcón-Córdoba CF

El bloque de José Luis Oltra busca la primera victoria de la historia en Santo Domingo

MADRID Actualizado: Guardar Actualizar

94'Final del partido93'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja el portero92'Falta sobre Cisma [Córdoba]92'Saque de esquina de Samu [Alcorcón] y atrapa el portero

89'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja el portero88'Ocasión de Bergdich [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero87'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa86'Saque de falta de Bergdich [Córdoba] y despeja la defensa86'Falta sobre Bergdich [Córdoba] por zancadilla de Elgezabal

85'Falta sobre Tropi [Alcorcón]83'Centro al área de Nélson [Alcorcón]83'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Donoso y entra Bergdich82'Centro al área de Samu [Alcorcón] y pierde el balón81'Falta sobre Cisma [Córdoba] por juego peligroso de Pablo Pérez

81'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Álvaro y entra Samu81'Falta sobre Elgezabal [Alcorcón] por empujón de Caballero80'Centro al área de Toribio [Alcorcón] y despeja la defensa77'Juego parado para atender a Alfaro [Córdoba] por lesión77'Tarjeta Amarilla para Tropi [Alcorcón]

77'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Tropi75'Falta sobre Federico Vega [Alcorcón] por zancadilla de Caballero73'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Rodri y entra Piovaccari71'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]69'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Ochirosii y entra Federico Vega

68'Juego parado para atender a Ochirosii [Alcorcón] por lesión64'GOL de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, de rebote64'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero64'Ocasión de Donoso [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. El balón acaba rebotando en un contrario63'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

62'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Edu Ramos y entra Caballero60'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Aguza y entra Pablo Pérez59'Falta sobre Rodri [Córdoba] por empujón de Iván González59'Ocasión de Toribio [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario59'Centro al área de Ochirosii [Alcorcón]

58'Fuera de juego de David Rodríguez [Alcorcón]57'Falta sobre Nélson [Alcorcón] por zancadilla de Cisma56'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón]56'Saque de falta de Ochirosii [Alcorcón] y despeja el portero55'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón] por zancadilla de Bijimine

54'Fuera de juego de Alfaro [Córdoba]52'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa51'Tarjeta Amarilla para Juli [Córdoba]51'Falta sobre Nélson [Alcorcón] por zancadilla de Juli50'Falta sobre Elgezabal [Alcorcón]

49'Ocasión de Tropi [Alcorcón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Óscar Plano. La jugada acaba con la parada del portero49'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y remata a puerta48'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa47'Falta sobre Tropi [Alcorcón] por zancadilla de Luso46'Centro al área de Aguza [Alcorcón] y pierde el balón

45'Falta sobre Elgezabal [Alcorcón] por juego peligroso de Rodri45'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. El balón acaba rebotando en un contrario45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Tropi

43'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja el portero42'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Óscar Plano40'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa39'Saque de falta de Ochirosii [Alcorcón] y despeja la defensa39'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Edu Ramos

36'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero36'Falta sobre Luso [Córdoba] por empujón de Aguza35'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]35'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa34'Falta sobre Alfaro [Córdoba]

33'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja el portero33'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón es salvado bajo palos por Elgezabal31'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Tropi30'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa29'Ocasión de Bijimine [Córdoba], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Donoso. La jugada acaba con la parada del portero

28'Tarjeta Amarilla para Iván González [Alcorcón]28'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Iván González27'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cisma. La jugada acaba con la parada del portero27'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa26'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Toribio

25'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja el portero25'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja el portero24'Falta sobre Nélson [Alcorcón] por zancadilla de Juli22'Tarjeta Amarilla para Elgezabal [Alcorcón]22'Falta sobre Alfaro [Córdoba]

21'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa20'Falta sobre Aguza [Alcorcón]20'Centro al área de Cisma [Córdoba]19'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa17'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Juli

14'Saque de falta de Donoso [Córdoba] y despeja el portero13'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Iván González13'Falta sobre Rodri [Córdoba]13'Saque de falta de Ochirosii [Alcorcón] y despeja la defensa12'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón]

10'Ocasión de Aguza [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste10'Ocasión de Aguza [Alcorcón], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario9'Falta favorable a Alcorcón por mano de Donoso9'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y atrapa el portero9'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa

8'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa8'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa8'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Álvaro. El balón acaba rebotando en un contrario8'Saque de esquina de Ochirosii [Alcorcón]6'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y atrapa el portero

6'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa4'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]2'Centro al área de Cisma [Córdoba] y pierde el balón1'Saque de falta de Ochirosii [Alcorcón] y despeja la defensa0'Falta sobre Toribio [Alcorcón]

0'Falta sobre Tropi [Alcorcón] por zancadilla de Rodri0'Inicio de la 1ª parte