Fútbol

Messi salva la debacle del PSG

Iván Martín

Cuando los parisinos estaban al borde del abismo ante el Lille en el Parque de los Príncipes, un lanzamiento de falta del argentino en el minuto 95 selló el triunfo local. Previamente, Mbappé había hecho un doblete

PSG 0 - 1 BAYERN

El Bayern asalta París

Los alemanes dominaron la mayor parte del encuentro aunque acabaron sufriendo tras la salida de Mbappé en la segunda parte. Coman, ex de los franceses, hizo el único gol

Fútbol

La noche fatal de Kylian Mbappé

I. M.

El atacante del PSG erró dos lanzamientos de penalti y sufrió una preocupante lesión muscular en la victoria de su equipo 1-3 en Montpellier que le mantendrá tres semanas alejado de los terrenos de juego