Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
Síguenos en
Hungría0-Bélgica4
  1. Alderweireld 9' , Michy Batshuayi 77' , Hazard 78' , Yannick Ferreira-Carrasco 90'
92

92'Final del partido

91'Tarjeta Amarilla para Szalai [Hungría] por protestar

91'Tarjeta Amarilla para Fellaini [Bélgica]

91'Falta sobre Szalai [Hungría]

90'GOL de Carrasco [Bélgica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan

89'Centro al área de Dzsudzsak [Hungría] y despeja la defensa

89'Ocasión de Elek [Hungría], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Szalai. La jugada acaba con la parada del portero

88'Tarjeta Amarilla para Batshuayi [Bélgica] por protestar

88'Falta sobre Dzsudzsak [Hungría] por zancadilla de Batshuayi

87'Juego parado para atender a Witsel [Bélgica] por lesión

86'Ocasión de Dzsudzsak [Hungría], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

86'Falta sobre Nikolic [Hungría] por zancadilla de Vermaelen

84'Centro al área de Meunier [Bélgica] y pierde el balón

84'Ocasión de Batshuayi [Bélgica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Witsel. La jugada acaba con la parada del portero

83'Falta sobre Nagy [Hungría] por zancadilla de Nainggolan

82'Ocasión de Lovrencsics [Hungría], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

82'Saque de esquina de Dzsudzsak [Hungría] y despeja la defensa

82'Ocasión de Szalai [Hungría], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Guzmics. La jugada acaba con la parada del portero

81'Saque de esquina de Dzsudzsak [Hungría]

81'Ocasión de Elek [Hungría], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lovrencsics. El balón acaba rebotando en un contrario

81'Falta sobre [Hungría] por zancadilla de De Bruyne

80'Cambio en el Bélgica. Sale del campo Hazard y entra Fellaini

79'Cambio en el Hungría. Sale del campo Juhasz y entra Dániel Böde

78'GOL de Hazard [Bélgica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne

77'GOL de Batshuayi [Bélgica], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Hazard

77'Centro al área de Hazard [Bélgica] y remata a puerta

77'Saque de esquina de De Bruyne [Bélgica] y despeja la defensa

75'Cambio en el Bélgica. Sale del campo Romelu Lukaku y entra Batshuayi

74'Cambio en el Hungría. Sale del campo Pintér y entra Nikolic

74'Centro al área de Lovrencsics [Hungría]

72'Falta sobre Romelu Lukaku [Bélgica] por empujón de Kadar

71'Centro al área de Lovrencsics [Hungría] y pierde el balón

71'Centro al área de De Bruyne [Bélgica]

69'Cambio en el Bélgica. Sale del campo Mertens y entra Carrasco

69'Falta sobre [Bélgica]

68'Falta sobre Szalai [Hungría]

67'Ocasión de Juhasz [Hungría], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

67'Saque de falta de Dzsudzsak [Hungría] y despeja la defensa

66'Tarjeta Amarilla para Vermaelen [Bélgica]

66'Falta sobre Pintér [Hungría] por zancadilla de Vermaelen

66'Ocasión de Juhasz [Hungría], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dzsudzsak. El balón sale fuera lejos del poste

66'Saque de esquina de Dzsudzsak [Hungría]

65'Ocasión de Pintér [Hungría], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Szalai. La jugada acaba con la parada del portero

64'Centro al área de Lang [Hungría]

61'Fuera de juego de Hazard [Bélgica]

61'Ocasión de Nainggolan [Bélgica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Witsel. El balón sale fuera cerca del larguero

60'Tarjeta Amarilla para Elek [Hungría]

60'Falta sobre Hazard [Bélgica] por zancadilla de Elek

59'Saque de esquina de De Bruyne [Bélgica] y atrapa el portero

58'Falta sobre De Bruyne [Bélgica] por zancadilla de Lang

58'Ocasión de Mertens [Bélgica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vertonghen. El balón sale fuera cerca del larguero

58'Centro al área de Vertonghen [Bélgica] y remata a puerta

58'Saque de esquina de Mertens [Bélgica] y despeja la defensa

56'Falta sobre Nainggolan [Bélgica] por zancadilla de Szalai

55'Centro al área de Mertens [Bélgica] y despeja el portero

53'Saque de esquina de Dzsudzsak [Hungría]

53'Ocasión de Szalai [Hungría], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dzsudzsak. El balón acaba rebotando en un contrario

53'Centro al área de Dzsudzsak [Hungría]

52'Centro al área de Dzsudzsak [Hungría] y despeja la defensa

52'Saque de esquina de Dzsudzsak [Hungría]

50'Ocasión de De Bruyne [Bélgica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Romelu Lukaku. El balón sale fuera lejos del poste

49'Ocasión de Szalai [Hungría], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Elek. El balón sale fuera cerca del larguero

48'Centro al área de Lovrencsics [Hungría] y despeja la defensa

47'Saque de falta de De Bruyne [Bélgica]

46'Tarjeta Amarilla para Lang [Hungría]

46'Falta sobre Hazard [Bélgica]

45'Ocasión de Mertens [Bélgica], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de De Bruyne. La jugada acaba con la parada del portero

45'Saque de esquina de De Bruyne [Bélgica] y remata a puerta

45'Ocasión de Hazard [Bélgica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. La jugada acaba con la parada del portero

45'Cambio en el Hungría. Sale del campo Gera y entra Elek

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

43'Falta sobre Gera [Hungría]

43'Falta sobre Juhasz [Hungría] por zancadilla de De Bruyne

42'Centro al área de Meunier [Bélgica]

42'Saque de esquina de De Bruyne [Bélgica] y despeja la defensa

41'Ocasión de Mertens [Bélgica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Witsel. El balón acaba rebotando en un contrario

41'Ocasión de Mertens [Bélgica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. La jugada acaba con la parada del portero

40'Ocasión de Dzsudzsak [Hungría], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste

40'Centro al área de Gera [Hungría] y despeja la defensa

38'Ocasión de Lovrencsics [Hungría], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pintér. El balón sale fuera cerca del larguero

37'Ocasión de De Bruyne [Bélgica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Romelu Lukaku. La jugada acaba con la parada del portero

36'Ocasión de Nainggolan [Bélgica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Witsel. El balón sale fuera lejos del poste

35'Falta sobre Meunier [Bélgica] por zancadilla de Lovrencsics

35'Fuera de juego de Romelu Lukaku [Bélgica]

34'Ocasión de Romelu Lukaku [Bélgica], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

34'Ocasión de De Bruyne [Bélgica], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

33'Tarjeta Amarilla para Kadar [Hungría]

33'Falta sobre Mertens [Bélgica] por zancadilla de Kadar

33'Fuera de juego de Mertens [Bélgica]

31'Ocasión de Romelu Lukaku [Bélgica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. El balón sale fuera cerca del poste

30'Ocasión de Lovrencsics [Hungría], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gera. El balón sale fuera lejos del larguero

29'Ocasión de De Bruyne [Bélgica], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Romelu Lukaku. La jugada acaba con la parada del portero

27'Fuera de juego de Hazard [Bélgica]

23'Ocasión de Dzsudzsak [Hungría], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Szalai. La jugada acaba con la parada del portero

22'Ocasión de Hazard [Bélgica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. El balón acaba rebotando en un contrario

22'Centro al área de Kadar [Hungría] y despeja el portero

19'Ocasión de Alderweireld [Bélgica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Romelu Lukaku. El balón sale fuera lejos del larguero

19'Saque de esquina de De Bruyne [Bélgica] y despeja la defensa

18'Centro al área de Hazard [Bélgica] y despeja la defensa

18'Falta favorable a Bélgica por mano de Kadar

17'Falta sobre Witsel [Bélgica] por zancadilla de Dzsudzsak

16'Saque de esquina de Dzsudzsak [Hungría] y despeja la defensa

15'Ocasión de Witsel [Bélgica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. El balón acaba rebotando en un contrario

14'Saque de esquina de De Bruyne [Bélgica]

14'Ocasión de De Bruyne [Bélgica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Romelu Lukaku. La jugada acaba con la parada del portero

12'Ocasión de Pintér [Hungría], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

12'Centro al área de Lovrencsics [Hungría] y despeja la defensa

9'GOL de Alderweireld [Bélgica], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de De Bruyne

9'Saque de falta de De Bruyne [Bélgica]

8'Falta sobre De Bruyne [Bélgica]

6'Ocasión de De Bruyne [Bélgica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. La jugada acaba con la parada del portero

6'Saque de esquina de De Bruyne [Bélgica]

5'Ocasión de Romelu Lukaku [Bélgica], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

5'Centro al área de De Bruyne [Bélgica]

5'Centro al área de Hazard [Bélgica]

5'Ocasión de Lovrencsics [Hungría], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gera. La jugada acaba con la parada del portero

5'Centro al área de Lovrencsics [Hungría] y despeja la defensa

3'Ocasión de De Bruyne [Bélgica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Meunier. El balón sale fuera lejos del larguero

3'Falta sobre [Bélgica] por zancadilla de Gera

1'Falta sobre Szalai [Hungría] por zancadilla de Vermaelen

0'Inicio de la 1ª parte