Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
R. Checa2-Croacia2
  1. Milan Skoda 75' , Tomas Necid 92'
  1. Perisic 36' , Rakitic 58'
99

99'Final del partido

99'Falta sobre [Croacia] por zancadilla de Skoda

98'Centro al área de Darida [República Checa] y despeja la defensa

98'Saque de esquina de Darida [República Checa] y despeja la defensa

97'Cambio en el Croacia. Sale del campo Strinic y entra Vrsaljko

96'Falta sobre Kaderabek [República Checa] por zancadilla de Perisic

96'Falta sobre Srna [Croacia] por zancadilla de Krejci

96'Ocasión de Skoda [República Checa], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

96'Cambio en el Croacia. Sale del campo Rakitic y entra Schildenfeld

92'GOL de Necid [República Checa], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

92'Tarjeta Amarilla para Vida [Croacia]

92'Penalti favorable a República Checa por mano de Vida

91'Falta sobre Sural [República Checa] por zancadilla de Kovacic

91'Ocasión de Kovacic [Croacia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

85'Lanzamiento de objetos

85'Cambio en el República Checa. Sale del campo Plasil y entra Necid

84'Ocasión de Vida [Croacia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rakitic. El balón sale fuera cerca del poste

84'Saque de esquina de Rakitic [Croacia]

83'Saque de esquina de Rakitic [Croacia]

82'Fuera de juego de Skoda [República Checa]

80'Saque de esquina de Srna [Croacia] y despeja la defensa

79'Ocasión de Brozovic [Croacia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

79'Centro al área de Krejci [República Checa] y despeja la defensa

78'Centro al área de Krejci [República Checa] y despeja la defensa

77'Centro al área de Srna [Croacia]

76'Falta sobre Strinic [Croacia] por empujón de Sural

75'Falta sobre Badelj [Croacia] por zancadilla de Plasil

75'GOL de Skoda [República Checa], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosicky

74'Centro al área de Rosicky [República Checa] y marca Gol

74'Centro al área de Kaderabek [República Checa] y despeja la defensa

73'Tarjeta Amarilla para Brozovic [Croacia]

73'Falta sobre [República Checa] por zancadilla de Brozovic

72'Falta sobre Plasil [República Checa]

72'Falta sobre Corluka [Croacia] por zancadilla de Krejci

71'Ocasión de Rakitic [Croacia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero

71'Tarjeta Amarilla para Sivok [República Checa]

70'Falta sobre Mandzukic [Croacia] por empujón de Sivok

69'Juego parado para atender a Mandzukic [Croacia] por lesión

68'Juego parado para atender a Vida [Croacia] por lesión

68'Juego parado para atender a Kaderabek [República Checa] por lesión

68'Falta sobre Vida [Croacia] por zancadilla de Kaderabek

66'Centro al área de Perisic [Croacia] y despeja la defensa

66'Cambio en el República Checa. Sale del campo Skalak y entra Sural

66'Cambio en el República Checa. Sale del campo Lafata y entra Skoda

65'Ocasión de Mandzukic [Croacia], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero

65'Falta sobre [Croacia] por zancadilla de Krejci

63'Saque de esquina de Rakitic [Croacia] y atrapa el portero

61'Cambio en el Croacia. Sale del campo Modric y entra Kovacic

58'GOL de Rakitic [Croacia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic

57'Falta sobre Rakitic [Croacia] por zancadilla de Plasil

56'Falta sobre Plasil [República Checa] por zancadilla de Perisic

54'Centro al área de Skalak [República Checa] y despeja la defensa

51'Ocasión de Krejci [República Checa], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

51'Centro al área de Plasil [República Checa] y despeja la defensa

51'Ocasión de Kaderabek [República Checa], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

51'Centro al área de Darida [República Checa] y despeja la defensa

50'Centro al área de Srna [Croacia] y despeja la defensa

49'Centro al área de Krejci [República Checa] y despeja la defensa

48'Centro al área de Skalak [República Checa] y despeja la defensa

47'Falta sobre [Croacia]

45'Ocasión de Rakitic [Croacia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic. El balón sale fuera cerca del poste

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

45'Falta sobre Rakitic [Croacia] por zancadilla de Limbersky

45'Centro al área de Darida [República Checa] y despeja la defensa

43'Ocasión de Lafata [República Checa], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Ocasión de Lafata [República Checa], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Falta sobre [República Checa] por zancadilla de Badelj

41'Ocasión de Vida [Croacia], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Rakitic. El balón sale fuera lejos del poste

41'Saque de falta de Rakitic [Croacia]

40'Falta sobre Modric [Croacia] por obstrucción de Rosicky

38'Falta sobre [República Checa] por zancadilla de Rakitic

36'GOL de Perisic [Croacia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Badelj

36'Ocasión de Rakitic [Croacia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. La jugada acaba con la parada del portero

33'Falta sobre Subasic [Croacia] por empujón de Lafata

33'Centro al área de Skalak [República Checa]

33'Falta sobre Hubnik [República Checa]

30'Centro al área de Srna [Croacia] y despeja la defensa

29'Ocasión de Mandzukic [Croacia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rakitic. El balón acaba rebotando en un contrario

27'Ocasión de Strinic [Croacia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

27'Saque de esquina de Srna [Croacia] y despeja la defensa

27'Centro al área de Brozovic [Croacia] y despeja la defensa

27'Saque de esquina de Brozovic [Croacia] y atrapa el portero

26'Saque de esquina de Brozovic [Croacia] y despeja la defensa

26'Centro al área de Strinic [Croacia]

26'Saque de esquina de Rakitic [Croacia]

25'Centro al área de Krejci [República Checa] y despeja la defensa

24'Ocasión de Perisic [Croacia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rakitic. El balón acaba rebotando en un contrario

23'Centro al área de Srna [Croacia] y despeja la defensa

23'Saque de esquina de Srna [Croacia] y despeja la defensa

22'Centro al área de Modric [Croacia] y despeja la defensa

21'Falta sobre [Croacia]

20'Ocasión de Rakitic [Croacia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic. El balón sale fuera lejos del larguero

19'Ocasión de Perisic [Croacia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Srna. La jugada acaba con la parada del portero

19'Centro al área de Srna [Croacia]

19'Centro al área de Strinic [Croacia]

19'Centro al área de Srna [Croacia] y despeja la defensa

16'Saque de falta de Krejci [República Checa] y pierde el balón

16'Falta sobre Krejci [República Checa] por zancadilla de Srna

13'Tarjeta Amarilla para Badelj [Croacia]

13'Falta sobre Darida [República Checa] por empujón de Badelj

12'Falta sobre Limbersky [República Checa] por zancadilla de Brozovic

11'Centro al área de Mandzukic [Croacia] y despeja la defensa

8'Centro al área de Brozovic [Croacia] y despeja la defensa

7'Ocasión de Badelj [Croacia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic. El balón sale fuera lejos del poste

6'Saque de falta de Rakitic [Croacia]

5'Falta sobre [Croacia] por zancadilla de Limbersky

4'Falta sobre Limbersky [República Checa] por zancadilla de Brozovic

2'Centro al área de Rakitic [Croacia]

1'Saque de esquina de Rakitic [Croacia] y despeja la defensa

1'Ocasión de Mandzukic [Croacia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Srna. La jugada acaba con la parada del portero

1'Saque de esquina de Srna [Croacia] y remata a puerta