Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
Inglaterra1-Rusia1
  1. Eric Dier 72'
  1. Vassili Berezoutski 91'
93

93'Final del partido

92'Falta sobre Wilshere [Inglaterra] por zancadilla de Smolnikov

91'GOL de Vassili Berezoutski [Rusia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Schennikov

90'Saque de esquina de Kokorin [Rusia] y despeja la defensa

90'Centro al área de Kokorin [Rusia] y despeja la defensa

86'Cambio en el Inglaterra. Sale del campo Sterling y entra Milner

84'Falta sobre Shatov [Rusia]

84'Centro al área de Shatov [Rusia] y despeja la defensa

84'Cambio en el Rusia. Sale del campo Smolov y entra Mamaev

84'Falta sobre Kokorin [Rusia] por zancadilla de Rose

83'Ocasión de Kane [Inglaterra], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

82'Falta sobre Kane [Inglaterra]

81'Fuera de juego de Kane [Inglaterra]

80'Falta sobre Kane [Inglaterra] por zancadilla de Vassili Berezoutski

80'Centro al área de Schennikov [Rusia] y despeja la defensa

79'Centro al área de Glushakov [Rusia] y despeja la defensa

79'Cambio en el Rusia. Sale del campo Neustädter y entra Glushakov

78'Ocasión de Lallana [Inglaterra], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wilshere. El balón sale fuera lejos del larguero

77'Cambio en el Inglaterra. Sale del campo Rooney y entra Wilshere

76'Cambio en el Rusia. Sale del campo Golovin y entra Shirokov

76'Ocasión de Kane [Inglaterra], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. El balón acaba rebotando en un contrario

72'GOL de Dier [Inglaterra], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa

71'Tarjeta Amarilla para Schennikov [Rusia]

71'Falta sobre Alli [Inglaterra] por zancadilla de Schennikov

70'Fuera de juego de Lallana [Inglaterra]

70'Ocasión de Rooney [Inglaterra], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

69'Falta sobre [Rusia]

67'Falta sobre Kokorin [Rusia]

66'Centro al área de Walker [Inglaterra] y despeja la defensa

65'Falta sobre Cahill [Inglaterra]

64'Centro al área de Rooney [Inglaterra] y despeja la defensa

64'Centro al área de Sterling [Inglaterra] y despeja la defensa

62'Ocasión de Smolov [Rusia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dzyuba. El balón sale fuera cerca del poste

61'Tarjeta Amarilla para Cahill [Inglaterra]

61'Falta sobre Dzyuba [Rusia] por zancadilla de Cahill

61'Centro al área de Rose [Inglaterra] y despeja la defensa

60'Ocasión de Vassili Berezoutski [Rusia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Shatov. El balón sale fuera lejos del poste

59'Saque de esquina de Shatov [Rusia] y remata a puerta

59'Centro al área de Kokorin [Rusia]

58'Ocasión de Golovin [Rusia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

58'Saque de esquina de Shatov [Rusia] y despeja la defensa

57'Ocasión de Kokorin [Rusia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schennikov. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Centro al área de Schennikov [Rusia] y remata a puerta

56'Falta favorable a Inglaterra por mano de Dzyuba

54'Ocasión de Rooney [Inglaterra], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero

53'Falta sobre Kane [Inglaterra] por zancadilla de Ignashevich

53'Fuera de juego de Sterling [Inglaterra]

53'Saque de falta de Kane [Inglaterra]

52'Falta sobre [Inglaterra] por zancadilla de Smolnikov

49'Falta sobre [Inglaterra] por zancadilla de Smolnikov

45'Fuera de juego de Kokorin [Rusia]

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

44'Fuera de juego de Lallana [Inglaterra]

43'Fuera de juego de Dzyuba [Rusia]

43'Falta sobre Dzyuba [Rusia]

41'Centro al área de Rose [Inglaterra] y atrapa el portero

40'Ocasión de Rose [Inglaterra], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney. El balón sale fuera lejos del poste

39'Centro al área de Smolnikov [Rusia] y despeja la defensa

36'Centro al área de Kane [Inglaterra] y despeja el portero

35'Falta favorable a Rusia por mano de Lallana

34'Ocasión de Rooney [Inglaterra], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alli. La jugada acaba con la parada del portero

32'Saque de esquina de Kane [Inglaterra] y despeja la defensa

30'Centro al área de Dzyuba [Rusia] y despeja la defensa

27'Fuera de juego de Kane [Inglaterra]

26'Falta sobre [Rusia]

23'Saque de esquina de Kane [Inglaterra] y despeja la defensa

21'Ocasión de Lallana [Inglaterra], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón sale fuera cerca del poste

16'Centro al área de Rose [Inglaterra] y pierde el balón

16'Ocasión de Ignashevich [Rusia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Shatov. La jugada acaba con la parada del portero

16'Saque de falta de Shatov [Rusia]

15'Falta sobre Dzyuba [Rusia] por zancadilla de Rose

14'Falta favorable a Inglaterra por mano de Kokorin

14'Falta sobre Dier [Inglaterra] por zancadilla de Shatov

13'Falta sobre [Inglaterra] por zancadilla de Smolnikov

12'Ocasión de Kane [Inglaterra], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney. El balón sale fuera lejos del larguero

12'Ocasión de Dier [Inglaterra], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kane. El balón acaba rebotando en un contrario

12'Saque de esquina de Kane [Inglaterra] y despeja la defensa

11'Ocasión de Smalling [Inglaterra], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kane. La jugada acaba con la parada del portero

11'Saque de esquina de Kane [Inglaterra] y remata a puerta

11'Centro al área de Dier [Inglaterra] y despeja la defensa

9'Falta sobre Alli [Inglaterra] por zancadilla de Neustädter

8'Ocasión de Alli [Inglaterra], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. El balón sale fuera cerca del poste

8'Centro al área de Sterling [Inglaterra] y remata a puerta

7'Falta sobre Walker [Inglaterra] por zancadilla de Smolov

7'Falta sobre [Rusia] por empujón de Smalling

7'Centro al área de Alli [Inglaterra]

6'Saque de esquina de Kane [Inglaterra]

6'Ocasión de Lallana [Inglaterra], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. La jugada acaba con la parada del portero

4'Centro al área de Lallana [Inglaterra] y despeja la defensa

3'Centro al área de Kokorin [Rusia] y despeja la defensa

2'Ocasión de Alli [Inglaterra], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lallana. El balón sale fuera cerca del larguero

2'Falta sobre Lallana [Inglaterra] por empujón de Neustädter

0'Falta sobre Walker [Inglaterra] por zancadilla de Smolov