Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
Francia2-Rumanía1
  1. Giroud 56' , Payet 88'
  1. Stancu 64'
94

94'Final del partido

92'Ocasión de Moussa Sissoko [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi. El balón sale fuera lejos del poste

92'Falta sobre Hoban [Rumania]

91'Cambio en el Francia. Sale del campo Payet y entra Moussa Sissoko

90'Centro al área de Torje [Rumania] y despeja la defensa

90'Centro al área de Chipciu [Rumania]

88'GOL de Payet [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanté

85'Centro al área de Chipciu [Rumania] y pierde el balón

84'Fuera de juego de Sagna [Francia]

84'Centro al área de Coman [Francia] y despeja la defensa

83'Fuera de juego de Grigore [Rumania]

83'Falta sobre Torje [Rumania] por zancadilla de Kanté

81'Cambio en el Rumania. Sale del campo Popa y entra Torje

81'Falta sobre Coman [Francia]

80'Falta favorable a Francia por mano de Alibec

80'Ocasión de Martial [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud. La jugada acaba con la parada del portero

79'Ocasión de Rat [Rumania], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chiriches. El balón sale fuera lejos del larguero

77'Tarjeta Amarilla para Popa [Rumania]

77'Falta sobre Payet [Francia]

76'Cambio en el Francia. Sale del campo Pogba y entra Martial

74'Centro al área de Evra [Francia] y despeja la defensa

73'Centro al área de Evra [Francia] y despeja la defensa

71'Centro al área de Chipciu [Rumania] y despeja la defensa

71'Saque de esquina de Popa [Rumania] y despeja la defensa

71'Cambio en el Rumania. Sale del campo Stanciu y entra Chipciu

70'Centro al área de Popa [Rumania] y despeja la defensa

70'Centro al área de Alibec [Rumania] y despeja la defensa

68'Juego parado para atender a Pintilii [Rumania] por lesión

68'Tarjeta Amarilla para Giroud [Francia]

67'Falta sobre Pintilii [Rumania] por empujón de Giroud

67'Centro al área de Pogba [Francia]

65'Cambio en el Francia. Sale del campo Griezmann y entra Coman

64'GOL de Stancu [Rumania], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

63'Penalti sobre Stanciu [Rumania] por zancadilla de Evra

63'Centro al área de Popa [Rumania] y despeja la defensa

61'Falta sobre Matuidi [Francia]

60'Cambio en el Rumania. Sale del campo Andone y entra Alibec

59'Ocasión de Andone [Rumania], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Stanciu. El balón sale fuera lejos del larguero

59'Saque de esquina de Stanciu [Rumania] y remata a puerta

59'Centro al área de Rat [Rumania] y despeja la defensa

58'Falta sobre Matuidi [Francia] por zancadilla de Pintilii

56'GOL de Giroud [Francia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Payet

56'Centro al área de Payet [Francia]

56'Saque de esquina de Payet [Francia] y despeja la defensa

56'Ocasión de Pogba [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Payet. La jugada acaba con la parada del portero

55'Centro al área de Payet [Francia] y despeja la defensa

53'Fuera de juego de Giroud [Francia]

52'Falta sobre [Francia]

51'Ocasión de Giroud [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Payet. La jugada acaba con la parada del portero

50'Falta sobre [Francia] por zancadilla de Popa

50'Centro al área de Rat [Rumania]

48'Ocasión de Rat [Rumania], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

48'Centro al área de Popa [Rumania]

47'Ocasión de Stancu [Rumania], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stanciu. El balón sale fuera cerca del poste

46'Ocasión de Stanciu [Rumania], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stancu. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Centro al área de Sapunaru [Rumania] y pierde el balón

45'Fuera de juego de Giroud [Francia]

45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte

47'Centro al área de Sapunaru [Rumania] y despeja la defensa

46'Ocasión de Giroud [Francia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Payet. El balón sale fuera lejos del larguero

46'Saque de esquina de Payet [Francia]

45'Centro al área de Payet [Francia] y despeja la defensa

45'Saque de falta de Payet [Francia] y despeja la defensa

44'Tarjeta Amarilla para Rat [Rumania]

44'Falta sobre Giroud [Francia] por zancadilla de Rat

43'Saque de falta de Payet [Francia] y despeja la defensa

42'Falta sobre [Francia] por zancadilla de Pintilii

41'Falta sobre [Francia]

41'Centro al área de Giroud [Francia] y despeja la defensa

38'Juego parado para atender a Andone [Rumania] por lesión

36'Fuera de juego de Griezmann [Francia]

35'Ocasión de Griezmann [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Payet. El balón sale fuera cerca del poste

34'Centro al área de Stanciu [Rumania] y pierde el balón

33'Centro al área de Payet [Francia] y despeja la defensa

31'Tarjeta Amarilla para Chiriches [Rumania]

31'Falta favorable a Francia por mano de Andone

30'Juego parado para atender a Pintilii [Rumania] por lesión

29'Ocasión de Payet [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi. El balón acaba rebotando en un contrario

28'Falta sobre Rami [Francia] por zancadilla de Andone

26'Ocasión de Pogba [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Payet. El balón sale fuera lejos del larguero

26'Centro al área de Giroud [Francia]

25'Saque de esquina de Payet [Francia] y despeja el portero

25'Saque de esquina de Payet [Francia] y despeja la defensa

23'Centro al área de Rat [Rumania]

21'Fuera de juego de Giroud [Francia]

20'Falta sobre [Francia] por zancadilla de Sapunaru

16'Falta sobre Rat [Rumania] por zancadilla de Griezmann

15'Centro al área de Evra [Francia] y despeja la defensa

13'Ocasión de Griezmann [Francia], con la cabeza, después del rechace de un rival. El balón se estrella en el poste de la portería

13'Centro al área de Sagna [Francia] y despeja la defensa

13'Centro al área de Matuidi [Francia] y despeja la defensa

10'Falta favorable a Francia por mano de Pintilii

9'Ocasión de Giroud [Francia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Payet. El balón sale fuera lejos del poste

9'Centro al área de Payet [Francia]

9'Saque de esquina de Payet [Francia] y despeja la defensa

9'Ocasión de Griezmann [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Payet. El balón acaba rebotando en un contrario

7'Centro al área de Sapunaru [Rumania] y pierde el balón

7'Falta sobre Andone [Rumania]

4'Ocasión de Andone [Rumania], de tacón, tras un saque de esquina. El pase fue de Stanciu. El balón sale fuera cerca del larguero

4'Saque de esquina de Stanciu [Rumania]

3'Ocasión de Chiriches [Rumania], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

3'Ocasión de Stancu [Rumania], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Stanciu. El balón acaba rebotando en un contrario

3'Saque de esquina de Stanciu [Rumania] y despeja la defensa

2'Ocasión de Pintilii [Rumania], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

0'Ocasión de Matuidi [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud. El balón sale fuera lejos del poste