Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
Francia2-Irlanda1
  1. Griezmann 57' , Griezmann 60'
  1. Robert Brady 1'
93

93'Final del partido

92'Cambio en el Francia. Sale del campo Coman y entra Moussa Sissoko

92'Falta sobre Jeff Hendrick [República de Irlanda] por zancadilla de Matuidi

89'Falta sobre Coman [Francia] por zancadilla de Jeff Hendrick

89'Centro al área de Hoolahan [República de Irlanda] y despeja la defensa

87'Ocasión de Payet [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. La jugada acaba con la parada del portero

86'Ocasión de Gignac [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón sale fuera cerca del poste

86'Centro al área de Coman [Francia]

85'Ocasión de Walters [República de Irlanda], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Long. El balón sale fuera lejos del poste

85'Ocasión de Gignac [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi. El balón sale fuera cerca del poste

85'Centro al área de Matuidi [Francia]

84'Centro al área de Coman [Francia]

81'Ocasión de Coman [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Payet. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Ocasión de Matuidi [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gignac. La jugada acaba con la parada del portero

79'Falta favorable a Francia por mano de Hoolahan

79'Saque de esquina de Griezmann [Francia] y despeja la defensa

78'Centro al área de Gignac [Francia] y despeja la defensa

78'Centro al área de Matuidi [Francia] y atrapa el portero

78'Saque de esquina de Payet [Francia] y despeja la defensa

76'Ocasión de Gignac [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi. El balón se estrella en el larguero de la portería

75'Saque de esquina de Payet [Francia]

74'Centro al área de Coman [Francia] y despeja la defensa

74'Tarjeta Amarilla para Long [República de Irlanda] por protestar

73'Centro al área de Sagna [Francia] y despeja la defensa

73'Cambio en el Francia. Sale del campo Giroud y entra Gignac

71'Saque de falta de Payet [Francia] y despeja la defensa

71'Cambio en el República de Irlanda. Sale del campo McCarthy y entra Hoolahan

70'Falta sobre Rami [Francia]

68'Centro al área de Coman [Francia]

68'Cambio en el República de Irlanda. Sale del campo McClean y entra O´Shea

67'Ocasión de Griezmann [Francia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

65'Tarjeta Roja para Duffy [República de Irlanda] por cometer una falta sobre

65'Falta sobre Griezmann [Francia] por zancadilla de Duffy

64'Cambio en el República de Irlanda. Sale del campo Murphy y entra Walters

60'GOL de Griezmann [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud

59'Ocasión de Payet [Francia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

59'Centro al área de Griezmann [Francia] y despeja la defensa

57'GOL de Griezmann [Francia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sagna

56'Centro al área de Sagna [Francia] y remata a puerta

55'Centro al área de Payet [Francia]

55'Centro al área de Payet [Francia] y despeja la defensa

55'Centro al área de Matuidi [Francia] y despeja la defensa

55'Centro al área de Payet [Francia] y pierde el balón

53'Ocasión de Payet [Francia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón acaba rebotando en un contrario

52'Ocasión de Payet [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi. El balón sale fuera cerca del poste

47'Ocasión de Koscielny [Francia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Pogba. El balón sale fuera cerca del poste

47'Ocasión de Pogba [Francia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Payet. El balón sale fuera lejos del poste

47'Saque de falta de Payet [Francia]

47'Falta sobre Payet [Francia]

46'Centro al área de Sagna [Francia] y despeja la defensa

45'Ocasión de Pogba [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Francia. Sale del campo Kanté y entra Coman

48'Final de la 1ª parte

48'Centro al área de Pogba [Francia]

45'Ocasión de Griezmann [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Payet. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Ocasión de Payet [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Centro al área de Sagna [Francia] y despeja la defensa

43'Tarjeta Amarilla para Rami [Francia]

43'Falta sobre Long [República de Irlanda]

42'Centro al área de Pogba [Francia] y despeja la defensa

41'Centro al área de Ward [República de Irlanda] y despeja el portero

40'Ocasión de Duffy [República de Irlanda], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Brady. El balón sale fuera lejos del poste

40'Tarjeta Amarilla para Jeff Hendrick [República de Irlanda] por protestar

40'Falta sobre Jeff Hendrick [República de Irlanda]

39'Centro al área de Sagna [Francia]

38'Saque de esquina de Brady [República de Irlanda] y despeja el portero

37'Centro al área de McClean [República de Irlanda]

37'Falta sobre [Francia] por zancadilla de McCarthy

36'Falta sobre Evra [Francia] por zancadilla de Long

34'Juego parado para atender a Jeff Hendrick [República de Irlanda] por lesión

33'Falta sobre Richard Keogh [República de Irlanda]

32'Falta favorable a Francia por mano de Jeff Hendrick

32'Falta sobre Koscielny [Francia]

28'Juego parado para atender a Long [República de Irlanda] por lesión

26'Tarjeta Amarilla para Kanté [Francia]

26'Falta sobre McClean [República de Irlanda] por zancadilla de Kanté

24'Tarjeta Amarilla para Coleman [República de Irlanda]

23'Ocasión de Pogba [Francia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

22'Falta sobre [Francia] por zancadilla de Jeff Hendrick

21'Centro al área de Long [República de Irlanda]

21'Ocasión de Griezmann [Francia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanté. La jugada acaba con la parada del portero

20'Ocasión de Murphy [República de Irlanda], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

19'Centro al área de Ward [República de Irlanda] y despeja la defensa

18'Juego parado para atender a Pogba [Francia] por lesión

17'Ocasión de Griezmann [Francia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Payet. La jugada acaba con la parada del portero

17'Saque de falta de Payet [Francia] y remata a puerta

17'Falta sobre [Francia] por zancadilla de Long

12'Ocasión de Giroud [Francia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Payet. El balón sale fuera lejos del poste

12'Saque de esquina de Payet [Francia]

11'Centro al área de Griezmann [Francia] y despeja la defensa

9'Falta sobre Brady [República de Irlanda] por zancadilla de Kanté

9'Saque de esquina de Payet [Francia]

7'Ocasión de Griezmann [Francia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón sale fuera lejos del larguero

7'Centro al área de Pogba [Francia] y remata a puerta

7'Ocasión de Payet [Francia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

6'Falta favorable a Francia por mano de McCarthy

6'Centro al área de Evra [Francia]

5'Falta sobre Koscielny [Francia]

4'Centro al área de Kanté [Francia] y despeja la defensa

3'Saque de esquina de Payet [Francia] y despeja la defensa

3'Centro al área de Evra [Francia] y despeja la defensa

1'GOL de Brady [República de Irlanda], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti

1'Penalti sobre [República de Irlanda] por zancadilla de Pogba

0'Ocasión de Murphy [República de Irlanda], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ward. El balón acaba rebotando en un contrario

0'Centro al área de Ward [República de Irlanda]