Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
Croacia2-España1
  1. Nikola Kalinic 44' , Perisic 86'
  1. Morata 6'
94

94'Final del partido

94'Ocasión de David Silva [España], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aduriz. El balón sale fuera cerca del poste

94'Fuera de juego de Cop [Croacia]

93'Cambio en el Croacia. Sale del campo Perisic y entra Kramaric

91'Cambio en el Croacia. Sale del campo Pjaca y entra Cop

91'Falta sobre Vrsaljko [Croacia]

90'Centro al área de David Silva [España]

90'Centro al área de Juanfran [España] y despeja la defensa

89'Falta sobre Sergio Ramos [España]

87'Tarjeta Amarilla para Perisic [Croacia]

86'GOL de Perisic [Croacia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nikola Kalinic

86'Ocasión de Aduriz [España], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Busquets. El balón acaba rebotando en un contrario

85'Centro al área de David Silva [España] y despeja la defensa

83'Cambio en el España. Sale del campo Fábregas y entra Thiago

81'Falta sobre Srna [Croacia]

81'Cambio en el Croacia. Sale del campo Rog y entra Kovacic

80'Juego parado para atender a Corluka [Croacia] por lesión

79'Centro al área de Fábregas [España] y pierde el balón

78'Ocasión de Sergio Ramos [España], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera lejos del larguero

78'Saque de esquina de David Silva [España] y remata a puerta

77'Centro al área de Juanfran [España] y despeja la defensa

76'Falta sobre [España] por zancadilla de Perisic

74'Ocasión de Rakitic [Croacia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

73'Falta sobre Badelj [Croacia] por zancadilla de Aduriz

71'Penalti fallado por Sergio Ramos [España]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero

69'Tarjeta Amarilla para Srna [Croacia] por protestar

69'Tarjeta Amarilla para Vrsaljko [Croacia]

69'Penalti sobre [España] por zancadilla de Vrsaljko

69'Falta sobre Sergio Ramos [España] por zancadilla de Srna

68'Falta sobre [Croacia]

66'Ocasión de Sergio Ramos [España], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera cerca del poste

66'Saque de esquina de David Silva [España] y remata a puerta

66'Saque de esquina de David Silva [España] y despeja la defensa

66'Cambio en el España. Sale del campo Morata y entra Aduriz

65'Ocasión de Jordi Alba [España], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morata. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Cambio en el España. Sale del campo Nolito y entra Bruno

58'Centro al área de Perisic [Croacia]

56'Ocasión de Pjaca [Croacia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

56'Ocasión de Jedvaj [Croacia], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

56'Centro al área de Srna [Croacia] y despeja la defensa

56'Saque de esquina de Rakitic [Croacia] y atrapa el portero

55'Saque de falta de Rakitic [Croacia] y despeja la defensa

54'Falta sobre Pjaca [Croacia]

53'Ocasión de Morata [España], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Alba. El balón sale fuera lejos del poste

51'Falta sobre Srna [Croacia] por zancadilla de Nolito

48'Centro al área de Pjaca [Croacia] y despeja la defensa

47'Ocasión de Juanfran [España], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera lejos del larguero

46'Falta sobre [España] por zancadilla de Rog

45'Falta sobre Pjaca [Croacia]

45'Fuera de juego de Morata [España]

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

44'GOL de Nikola Kalinic [Croacia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Perisic

44'Centro al área de Perisic [Croacia] y remata a puerta

43'Falta sobre Nikola Kalinic [Croacia] por zancadilla de Sergio Ramos

41'Ocasión de Sergio Ramos [España], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Nolito. El balón sale fuera lejos del poste

41'Saque de esquina de Nolito [España] y remata a puerta

41'Centro al área de David Silva [España] y despeja la defensa

40'Centro al área de Juanfran [España] y pierde el balón

38'Ocasión de Perisic [Croacia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Srna. El balón sale fuera lejos del larguero

38'Centro al área de Srna [Croacia] y remata a puerta

36'Ocasión de Perisic [Croacia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Badelj. El balón acaba rebotando en un contrario

34'Falta sobre Jedvaj [Croacia]

32'Ocasión de Badelj [Croacia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

32'Saque de falta de Srna [Croacia]

32'Falta sobre Rog [Croacia]

31'Centro al área de Srna [Croacia] y despeja la defensa

28'Tarjeta Amarilla para Rog [Croacia]

28'Falta sobre Busquets [España] por zancadilla de Rog

28'Falta sobre [Croacia] por zancadilla de Morata

28'Centro al área de Iniesta [España] y despeja la defensa

27'Centro al área de Fábregas [España]

27'Ocasión de Nolito [España], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas. El balón acaba rebotando en un contrario

26'Falta sobre Jordi Alba [España] por zancadilla de Rakitic

25'Ocasión de David Silva [España], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

24'Falta sobre [España]

22'Ocasión de David Silva [España], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iniesta. La jugada acaba con la parada del portero

19'Centro al área de Nolito [España]

18'Saque de esquina de Rakitic [Croacia] y despeja la defensa

17'Ocasión de Iniesta [España], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Busquets. El balón acaba rebotando en un contrario

15'Centro al área de Morata [España]

15'Centro al área de Juanfran [España]

15'Ocasión de David Silva [España], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Nolito. El balón acaba rebotando en un contrario

14'Falta sobre Iniesta [España] por zancadilla de Rog

13'Ocasión de Rakitic [Croacia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nikola Kalinic. El balón se estrella en el larguero de la portería

12'Ocasión de Perisic [Croacia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rakitic. El balón sale fuera cerca del larguero

12'Saque de esquina de Rakitic [Croacia] y remata a puerta

11'Ocasión de Nikola Kalinic [Croacia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rakitic. La jugada acaba con la parada del portero

11'Falta sobre [España]

8'Ocasión de Nolito [España], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera lejos del poste

8'Centro al área de David Silva [España] y remata a puerta

8'Saque de esquina de David Silva [España] y despeja la defensa

6'GOL de Morata [España], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas

6'Ocasión de Fábregas [España], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. El balón acaba rebotando en un contrario

5'Ocasión de Srna [Croacia], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

5'Centro al área de Juanfran [España] y despeja el portero

3'Ocasión de Rog [Croacia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjaca. El balón acaba rebotando en un contrario

0'Inicio de la 1ª parte