Copa del Rey

Copa del Rey (octavos de final): Resumen y goles del FC Barcelona 3-0 Levante UD

El partido de vuelta de octavos de Copa del Rey entre el FC Barcelona y el Levante UD terminó 3-0 en el Camp Nou.

LaLiga

Hubo que esperar al minuto 29 para ver el primer gol en casa del Barça. Lo marcó Ousmane Dembélé y poco más de un minuto después repitió hazaña. En el Levante, Aitor Fernández tuvo que esforzarse mucho para evitar el tercero mientras sus compañeros no disfrutaron de grandes ocasiones hasta justo antes del descanso cuando disparó Sergio Postigo pero una mala posición de Borja Mayoral impidió el intento de gol levantinista. La segunda parte se resolvió con varias oportunidades para el Barça de marcar el tercer gol hasta que lo hizo Leo Messi en el minuto 53. Los de Paco López buscaron acertar en la meta de Cillessen pero los locales frenaron cada acercamiento. Pudo Emmanuel Boateng marcar pero sus disparos salieron por el lateral de la portería. También Enis Bardhi de falta pero tampoco lo consiguió el macedonio. El partido siguió con presión del Barcelona y con el Levante buscando un gol que desequilibrase el partido hasta el final. (Crónica del Barcelona 3-0 Levante)