1. Hazard 24' , Diego Costa 49'
93
Premier

El Chelsea sigue firme

Diego Costa y Hazard vuelven a darle al equipo londinense diez puntos de ventaja al frente de la clasificación de la Premier

El Chelsea se ha impuesto por 1-2 al West Ham y vuelve a tener diez puntos de ventaja al frente de la clasificación de la Premier League. Eden Hazard adelantó al equipo de Antonio Conte en el minuto 25, en un contraataque, y Diego Costa puso el segundo tanto para los líderes ingleses en la segunda parte.

Lanzini acortó distancias para el West Ham en el tiempo añadido de la segunda mitad, demasiado tarde para evitar la victoria del equipo azul en este derbi londinense.

El West Ham había eliminado al Chelsea de la Copa de la Liga al principio de la temporada, pero en esta ocasión no fueron capaces de crear muchos problemas al primer clasificado de la Premier. En los visitantes destacó también el francés N'Golo Kanté.

El equipo de Antonio Conte suma ya 66 puntos frente a los 55 del Tottenham, segundo clasificado del campeonato inglés. El Chelsea ha ganado nada menos que 21 de los 27 partidos que ha jugado en el campeonato liguero hasta la fecha.

93'Final del partido92'Centro al área de Snodgrass [West Ham United]91'GOL de Lanzini [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Ayew91'Falta sobre Marcos Alonso [Chelsea]

90'Centro al área de Snodgrass [West Ham United] y despeja la defensa88'Centro al área de André Ayew [West Ham United] y pierde el balón87'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]86'Centro al área de Fábregas [Chelsea]85'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Azpilicueta. El balón acaba rebotando en un contrario

81'Ocasión de Fábregas [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willian. El balón sale fuera lejos del larguero79'Falta sobre Fábregas [Chelsea] por zancadilla de Edimilson Fernandes77'Falta sobre Kouyaté [West Ham United]77'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y despeja la defensa76'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Noble y entra Edimilson Fernandes

75'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Víctor Moses y entra Zouma74'Saque de esquina de Lanzini [West Ham United] y despeja el portero74'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Hazard y entra Willian73'Centro al área de Byram [West Ham United] y despeja la defensa72'Centro al área de Snodgrass [West Ham United] y despeja la defensa

70'Ocasión de Obiang [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Snodgrass. El balón sale fuera lejos del poste69'Falta sobre Obiang [West Ham United] por zancadilla de Matic68'Ocasión de Andy Carroll [West Ham United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Noble. El balón sale fuera cerca del poste68'Falta sobre Obiang [West Ham United] por zancadilla de Fábregas67'Ocasión de Azpilicueta [Chelsea], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

67'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa66'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. La jugada acaba con la parada del portero64'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Pedro y entra Matic63'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Reid y entra Byram63'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Feghouli y entra André Ayew

60'Ocasión de José Fonte [West Ham United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Reid. El balón sale fuera cerca del larguero60'Centro al área de Reid [West Ham United] y remata a puerta60'Centro al área de Feghouli [West Ham United]60'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa60'Ocasión de Noble [West Ham United], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

60'Ocasión de Feghouli [West Ham United], con el pie derecho, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Víctor Moses60'Saque de esquina de Lanzini [West Ham United] y atrapa el portero58'Centro al área de Andy Carroll [West Ham United]57'Centro al área de Snodgrass [West Ham United]56'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa

55'Centro al área de Kouyaté [West Ham United] y despeja el portero54'Falta sobre Andy Carroll [West Ham United] por zancadilla de David Luiz53'Ocasión de Andy Carroll [West Ham United], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero53'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa51'Ocasión de Marcos Alonso [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. El balón sale fuera cerca del poste

51'Ocasión de Lanzini [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste51'Centro al área de Snodgrass [West Ham United] y despeja la defensa50'Centro al área de Kouyaté [West Ham United] y despeja la defensa49'GOL de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, de rebote49'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa

49'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa48'Saque de esquina de Snodgrass [West Ham United]48'Centro al área de Snodgrass [West Ham United] y despeja la defensa46'Falta sobre Lanzini [West Ham United] por zancadilla de Pedro45'Inicio de la 2ª parte

49'Final de la 1ª parte48'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja el portero47'Saque de falta de Snodgrass [West Ham United] y despeja la defensa46'Tarjeta Amarilla para Fábregas [Chelsea]46'Falta sobre Cresswell [West Ham United]

44'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea] y despeja el portero44'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa41'Juego parado para atender a Cresswell [West Ham United] por lesión40'Ocasión de Pedro [Chelsea], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero40'Ocasión de Víctor Moses [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón acaba rebotando en un contrario

39'Ocasión de Lanzini [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Noble. El balón sale fuera lejos del larguero36'Falta sobre Cahill [Chelsea]31'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Kouyaté28'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja el portero24'GOL de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro

24'Ocasión de Lanzini [West Ham United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario23'Falta sobre Noble [West Ham United]23'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa20'Falta sobre Andy Carroll [West Ham United] por zancadilla de Kanté19'Falta sobre Pedro [Chelsea] por zancadilla de Feghouli

17'Falta sobre David Luiz [Chelsea] por zancadilla de Kouyaté17'Saque de esquina de Snodgrass [West Ham United]17'Saque de esquina de Lanzini [West Ham United] y despeja la defensa16'Centro al área de Snodgrass [West Ham United] y despeja la defensa16'Centro al área de Snodgrass [West Ham United] y despeja la defensa

15'Centro al área de Snodgrass [West Ham United] y despeja la defensa15'Centro al área de Noble [West Ham United] y despeja la defensa14'Centro al área de Snodgrass [West Ham United]11'Centro al área de Snodgrass [West Ham United] y despeja la defensa9'Fuera de juego de Kouyaté [West Ham United]

8'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa7'Saque de esquina de Snodgrass [West Ham United] y atrapa el portero5'Juego parado para atender a Andy Carroll [West Ham United] por lesión5'Ocasión de Cresswell [West Ham United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Snodgrass. El balón acaba rebotando en un contrario5'Centro al área de Feghouli [West Ham United] y despeja la defensa

3'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Obiang3'Saque de falta de Fábregas [Chelsea] y despeja el portero2'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Kouyaté0'Inicio de la 1ª parte