2. Camarasa 16'
    Liga

El Alavés asalta El Madrigal

El conjunto vitoriano cimentó su victoria en una gra primera parte

Una gran primera parte del Deportivo Alavés en El Madrigal, en la que pudo golear al Villarreal, fue suficiente para que el conjunto vitoriano se llevara la victoria de un campo que no había visto perder aún a su equipo en la Liga.

El Villarreal salió si intensidad y sin agresividad en los primeros cuarenta y cinco minutos, lo que aprovechó el Alavés para marcar dos goles y para generar opciones para marcar muchos más y aunque en la segunda parte los locales intentaron la remontada, lograron equilibrar el partido y generar muchas ocasiones de gol pero sin materializar ninguna de ellas.

La primera llegada del equipo visitante a la meta rival acabó en gol, lo que marcó el devenir del choque. Un desajuste de los locales en un saque de banda derivó en un centro de Edgar, que primero remató Deyverson al palo, y que remachó solo Ibai Gómez al fondo de la red.

Un gol que puso en evidencia lo que iba a marcar la diferencia entre ambos equipos, ya que la actitud, la intensidad y la agresividad de los visitantes, era mucho mayor que la de los locales.

El Villarreal mostraba un juego lento y previsible en el área de su rival, lo que era contestado por el Alavés con salidas a la contra letales. En una de ellas, que vino gracias a un regalo de Mateo Musacchio pasado el cuarto de hora, al ceder mal un balón, habilitó a Camarasa para poner el 0-2 en el marcador.

Este segundo gol hizo aparecer los nervios y la aceleración en los locales, que más con ganas que con fútbol, buscaban un gol al que aferrarse.

Mario pudo marcar a la media hora con un remate cruzado o también Musacchio en un remate en línea de gol que mandó fuera, si bien la sensación era que el gol estaba más cerca de llegar del lado visitante, que del local, ya que los de Mauricio Pellegrino seguían llegando con facilidad y en cada robo de balón.

Hasta cuatro ocasiones bastante claras se pudieron contabilizar, pero unas veces Asenjo, y otras el desacierto de los atacantes visitantes, permitieron que el resultado se quedará solo con esos dos goles de diferencia.

La segunda parte se esperaba con la idea de que los locales pudieran dar un cambio a la situación y al partido, pero la primera jugada clara llegó para el Alavés que de la mano de Ibai Gómez que mandaba fuera su disparo, tras una buena contra de su equipo.

El partido se abrió y subió la intensidad. El equipo de Escribá puso una marcha más y supuso que el Alavés comenzara a pasarlo mal en el partido, algo que parecía imposible en la primera parte.

Pasaban los minutos y los locales iban perdiendo fuelle y los visitantes se encontraban cada vez más cómodo. Solo un gol y un golpe de fortuna parecía que podría cambiar el partido, ya que el partido estaba roto y el cansancio era evidente ya en ambos equipos, aunque el tanto no llegó y concluyó con triunfo visitante por 0-2.

93'Final del partido92'Centro al área de Chéryshev [Villarreal] y despeja la defensa91'Ocasión de Alexandre Pato [Villarreal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chéryshev. El balón sale fuera cerca del poste91'Centro al área de Chéryshev [Villarreal] y remata a puerta

91'Centro al área de Mario [Villarreal] y despeja la defensa90'Saque de esquina de Manu Trigueros [Villarreal] y despeja el portero90'Saque de falta de Manu Trigueros [Villarreal] y despeja la defensa89'Falta sobre Manu Trigueros [Villarreal] por zancadilla de Deyverson88'Ocasión de Chéryshev [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mario. El balón sale fuera lejos del larguero

87'Centro al área de Jaume Costa [Villarreal]86'Saque de esquina de Manu Trigueros [Villarreal] y pierde el balón86'Ocasión de Mario [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan dos Santos. La jugada acaba con la parada del portero85'Centro al área de Alexandre Pato [Villarreal] y despeja la defensa84'Cambio en el Alavés. Sale del campo Kiko Femenía y entra Vigaray

82'Ocasión de Cristian Espinoza [Alavés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Camarasa. La jugada acaba con la parada del portero81'Ocasión de Víctor Ruiz [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan dos Santos. El balón sale fuera lejos del larguero81'Centro al área de Jonathan dos Santos [Villarreal] y despeja la defensa80'Centro al área de Jaume Costa [Villarreal] y despeja la defensa79'Ocasión de Manu Trigueros [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bakambu. El balón sale fuera lejos del larguero

78'Ocasión de Alexandre Pato [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manu Trigueros. El balón sale fuera lejos del poste77'Centro al área de Mario [Villarreal]76'Ocasión de Chéryshev [Villarreal], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste76'Centro al área de Jonathan dos Santos [Villarreal] y despeja la defensa76'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Samu Castillejo y entra Jonathan dos Santos

75'Centro al área de Samu Castillejo [Villarreal]74'Saque de falta de Raúl García [Alavés] y despeja el portero73'Falta sobre Theo Hernández [Alavés] por zancadilla de Samu Castillejo72'Centro al área de Jaume Costa [Villarreal] y despeja la defensa72'Saque de falta de Theo Hernández [Alavés] y despeja el portero

72'Cambio en el Alavés. Sale del campo Edgar Méndez y entra Cristian Espinoza71'Falta sobre Camarasa [Alavés] por zancadilla de Mario69'Ocasión de Manu Trigueros [Villarreal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chéryshev. El balón sale fuera cerca del larguero69'Centro al área de Chéryshev [Villarreal] y remata a puerta68'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Sansone y entra Bakambu

67'Centro al área de Chéryshev [Villarreal]66'Ocasión de Alexandre Pato [Villarreal], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero65'Tarjeta Amarilla para Pantic [Alavés]65'Falta sobre Alexandre Pato [Villarreal] por zancadilla de Pantic62'Falta sobre Deyverson [Alavés]

62'Cambio en el Alavés. Sale del campo Ibai Gómez y entra Raúl García61'Falta sobre Daniel Torres [Alavés]60'Centro al área de Chéryshev [Villarreal]60'Ocasión de Alexandre Pato [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samu Castillejo. La jugada acaba con la parada del portero59'Ocasión de Sansone [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manu Trigueros. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Centro al área de Jaume Costa [Villarreal] y despeja la defensa58'Centro al área de Manu Trigueros [Villarreal]57'Centro al área de Mario [Villarreal] y despeja la defensa56'Ocasión de Alexandre Pato [Villarreal], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero55'Tarjeta Amarilla para Feddal [Alavés]

55'Falta sobre Manu Trigueros [Villarreal] por zancadilla de Feddal54'Tarjeta Amarilla para Daniel Torres [Alavés]53'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal] por zancadilla de Daniel Torres53'Falta sobre Víctor Ruiz [Villarreal] por zancadilla de Ibai Gómez52'Ocasión de Mario [Villarreal], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Samu Castillejo. La jugada acaba con la parada del portero

52'Centro al área de Jaume Costa [Villarreal]52'Falta sobre Manu Trigueros [Villarreal]52'Falta sobre Víctor Ruiz [Villarreal] por zancadilla de Edgar Méndez51'Ocasión de Chéryshev [Villarreal], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero51'Ocasión de Samu Castillejo [Villarreal], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

50'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal] por zancadilla de Feddal49'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal]49'Falta sobre Marcos Llorente [Alavés] por zancadilla de Chéryshev48'Ocasión de Ibai Gómez [Alavés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edgar Méndez. El balón sale fuera cerca del poste47'Centro al área de Ibai Gómez [Alavés] y despeja la defensa

47'Falta sobre Edgar Méndez [Alavés] por zancadilla de Jaume Costa46'Centro al área de Manu Trigueros [Villarreal] y despeja la defensa45'Saque de esquina de Manu Trigueros [Villarreal] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Soriano y entra Chéryshev

45'Final de la 1ª parte43'Falta sobre Deyverson [Alavés] por zancadilla de Mario43'Centro al área de Mario [Villarreal]43'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal]42'Falta sobre Edgar Méndez [Alavés]

41'Falta sobre Manu Trigueros [Villarreal] por zancadilla de Marcos Llorente40'Centro al área de Mario [Villarreal] y despeja la defensa38'Centro al área de Kiko Femenía [Alavés] y despeja la defensa38'Ocasión de Musacchio [Villarreal], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Mario. El balón sale fuera cerca del larguero37'Saque de esquina de Manu Trigueros [Villarreal]

37'Saque de falta de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa36'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal] por zancadilla de Theo Hernández36'Fuera de juego de Camarasa [Alavés]36'Ocasión de Ibai Gómez [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Deyverson. La jugada acaba con la parada del portero35'Ocasión de Daniel Torres [Alavés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ibai Gómez. La jugada acaba con la parada del portero

35'Saque de esquina de Ibai Gómez [Alavés] y remata a puerta34'Centro al área de Edgar Méndez [Alavés]33'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja el portero33'Saque de esquina de Manu Trigueros [Villarreal] y despeja la defensa32'Ocasión de Mario [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samu Castillejo. La jugada acaba con la parada del portero

31'Centro al área de Kiko Femenía [Alavés]29'Ocasión de Manu Trigueros [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samu Castillejo. La jugada acaba con la parada del portero27'Ocasión de Edgar Méndez [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Theo Hernández. El balón acaba rebotando en un contrario27'Ocasión de Ibai Gómez [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Deyverson. La jugada acaba con la parada del portero27'Centro al área de Edgar Méndez [Alavés] y despeja la defensa

25'Falta sobre Edgar Méndez [Alavés]25'Centro al área de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa25'Centro al área de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa23'Centro al área de Edgar Méndez [Alavés] y despeja la defensa21'Tarjeta Amarilla para Bruno Soriano [Villarreal]

21'Falta sobre Deyverson [Alavés] por empujón de Bruno Soriano21'Ocasión de Víctor Ruiz [Villarreal], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Samu Castillejo. El balón sale fuera lejos del larguero21'Saque de falta de Samu Castillejo [Villarreal] y remata a puerta20'Falta sobre Jaume Costa [Villarreal]20'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal] por zancadilla de Daniel Torres

19'Falta sobre Bruno Soriano [Villarreal] por zancadilla de Camarasa18'Falta sobre Sansone [Villarreal] por zancadilla de Marcos Llorente16'GOL de Camarasa [Alavés], con el pie izquierdo, de rebote16'Saque de esquina de Manu Trigueros [Villarreal]14'Ocasión de Samu Castillejo [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Soriano. La jugada acaba con la parada del portero

13'Falta sobre Alexandre Pato [Villarreal] por zancadilla de Marcos Llorente12'Fuera de juego de Deyverson [Alavés]12'Ocasión de Theo Hernández [Alavés], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Ibai Gómez. La jugada acaba con la parada del portero11'Tarjeta Amarilla para Jaume Costa [Villarreal]10'Falta sobre Edgar Méndez [Alavés] por zancadilla de Jaume Costa

9'Falta sobre Jaume Costa [Villarreal] por zancadilla de Edgar Méndez7'GOL de Ibai Gómez [Alavés], con el pie derecho, de rebote7'Ocasión de Deyverson [Alavés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edgar Méndez. El balón se estrella en el poste de la portería7'Centro al área de Edgar Méndez [Alavés] y remata a puerta4'Centro al área de Mario [Villarreal] y despeja el portero

3'Falta sobre Musacchio [Villarreal] por zancadilla de Deyverson2'Ocasión de Samu Castillejo [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manu Trigueros. El balón sale fuera lejos del larguero0'Inicio de la 1ª parte