UCAM0-Alcorcón1
  1. Pablo Pérez 40'
94

UCAM Murcia-AlcorcónEl Alcorcón depende de sí mismo para salvarse

94'Final del partido93'Ocasión de Góngora [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste92'Falta sobre Fernando [UCAM Murcia] por empujón de David Navarro91'Fuera de juego de David Rodríguez [Alcorcón]

90'Falta sobre David Navarro [Alcorcón] por zancadilla de Fran Pérez89'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por empujón de Fran Pérez88'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón]88'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa86'Falta sobre Dmitrovic [Alcorcón] por zancadilla de Jona

85'Falta sobre Fran Pérez [UCAM Murcia] por empujón de Pablo Pérez84'Falta sobre David Navarro [Alcorcón]84'Ocasión de Fran Pérez [UCAM Murcia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Pere Milla. El balón sale fuera lejos del poste84'Centro al área de Pere Milla [UCAM Murcia] y remata a puerta84'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Ivi y entra Óscar Plano

83'Falta sobre Natalio [UCAM Murcia] por zancadilla de Víctor Pérez82'Centro al área de Basha [UCAM Murcia] y despeja la defensa82'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa81'Tarjeta Roja para Nono [UCAM Murcia] por doble amarilla80'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón]

80'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Manolín y entra Basha79'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y pierde el balón78'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia]78'Falta sobre Jona [UCAM Murcia] por zancadilla de Bellvis77'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa

77'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja el portero75'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Álvaro y entra David Rodríguez75'Falta sobre Toribio [Alcorcón] por empujón de Manolín74'Falta sobre [UCAM Murcia]73'Centro al área de Pere Milla [UCAM Murcia] y despeja la defensa

72'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia]72'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero72'Saque de falta de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa71'Tarjeta Amarilla para Morillas [UCAM Murcia] por protestar71'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por zancadilla de Víctor Pérez

71'Saque de esquina de Tropi [Alcorcón] y despeja la defensa70'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa69'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Nono y entra Natalio68'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Fran Pérez67'Tarjeta Amarilla para Góngora [UCAM Murcia]

67'Falta sobre Ivi [Alcorcón]63'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Bakic y entra Víctor Pérez63'Ocasión de Ibán Salvador [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere Milla. El balón sale fuera cerca del poste63'Centro al área de Pere Milla [UCAM Murcia] y remata a puerta62'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]

62'Centro al área de Ibán Salvador [UCAM Murcia]62'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por zancadilla de Nélson61'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Vicente y entra Ibán Salvador61'Ocasión de Góngora [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero60'Tarjeta Amarilla para David Navarro [Alcorcón]

60'Falta sobre Pere Milla [UCAM Murcia] por empujón de David Navarro59'Fuera de juego de Jona [UCAM Murcia]58'Ocasión de Nono [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero57'Falta sobre Tekio [UCAM Murcia] por zancadilla de Álvaro56'Tarjeta Amarilla para Nono [UCAM Murcia]

56'Falta sobre Bakic [Alcorcón] por zancadilla de Nono55'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja el portero51'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]50'Saque de falta de Bellvis [Alcorcón] y despeja el portero49'Falta sobre Nélson [Alcorcón] por zancadilla de Góngora

49'Ocasión de Fran Pérez [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Góngora. El balón sale fuera lejos del larguero49'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia] y remata a puerta48'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa48'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa47'Falta sobre Toribio [Alcorcón] por zancadilla de Vicente

46'Ocasión de Pablo Pérez [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. El balón sale fuera lejos del larguero46'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y remata a puerta45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'Fuera de juego de Vicente [UCAM Murcia]

42'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]41'Ocasión de Álvaro [Alcorcón], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de David Navarro. El balón acaba rebotando en un contrario41'Falta sobre Toribio [Alcorcón] por zancadilla de Pere Milla40'GOL de Pablo Pérez [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi38'Ocasión de Tropi [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro. El balón sale fuera lejos del larguero

37'Ocasión de Góngora [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste36'Falta sobre Nono [UCAM Murcia] por zancadilla de Pablo Pérez35'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y pierde el balón31'Ocasión de Nono [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vicente. La jugada acaba con la parada del portero30'Centro al área de Pere Milla [UCAM Murcia] y despeja la defensa

30'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia]30'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nono. El balón acaba rebotando en un contrario29'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja el portero27'Tarjeta Amarilla para Toribio [Alcorcón]27'Falta sobre Juande [UCAM Murcia] por zancadilla de Toribio

26'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa25'Falta sobre Pere Milla [UCAM Murcia] por zancadilla de Bellvis23'Falta sobre Góngora [UCAM Murcia] por zancadilla de Ivi22'Falta sobre Bakic [Alcorcón] por zancadilla de Nono19'Ocasión de Manolín [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juande. El balón sale fuera lejos del poste

19'Centro al área de Nono [UCAM Murcia] y despeja la defensa16'Falta sobre Bakic [Alcorcón]13'Falta sobre Vicente [UCAM Murcia]13'Falta sobre Bakic [Alcorcón]12'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

12'Ocasión de Vicente [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manolín. La jugada acaba con la parada del portero12'Ocasión de Jona [UCAM Murcia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Góngora. El balón acaba rebotando en un contrario12'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia] y remata a puerta11'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa11'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa

10'Falta sobre Tekio [UCAM Murcia] por zancadilla de Bakic8'Falta sobre Góngora [UCAM Murcia]7'Ocasión de Manolín [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste7'Ocasión de Nono [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albizua. El balón acaba rebotando en un contrario6'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]

5'Falta sobre Fran Pérez [UCAM Murcia] por empujón de Álvaro4'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero4'Falta sobre Manolín [UCAM Murcia] por zancadilla de Álvaro1'Ocasión de Ivi [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tropi. El balón sale fuera lejos del poste1'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]

0'Falta sobre Pablo Pérez [Alcorcón] por zancadilla de Nono0'Inicio de la 1ª parte